发新话题

找BUG 提建议 SHOW攻略 精彩好礼等你拿! [复制链接]

BOSS 者 群而灭之

15090587678  上帝  

1.百游账号:chxs33

2.回复内容:建议:目前自动拾取太单一,不太方便。建议将自动拾取分类或者弄成类似黑白名单只需要输入关键字就可以拾取相应物品!!!

老大出问题了 赶紧的 别吃了 速度 都等着呢

不知道是怎么回事   人物可以动    怪不动   不能打怪    队友在对面  也太不到

2.回复内容:BUG:转职后装备无法全部转化,战力也会降低!

6.25维护后的个人几点建议

账号:83000521角色:壹月0oo0修罗
内容:虽然杜洋维护前给我们打了预防针,但是不得不说 这个游戏 就这样葬送在你的手上了
1,删除传送功能,这个游戏没有传送根本就没办法继续下去,你这样的设置到底是为了什么?你平白给玩家找出一大堆的骂声 你心里很爽吗?难道你们没有体验下,没有传送,寸步难行啊
2,蓝色以下装备不能分解,这个更恶心,你的起点是为了防止刷材料,但是游戏里面金色以下的装备本来就是用来分解的,你又让人捡起来,又不让分解,放着占位置吗?要么你根本就别出产这些东西啊,弄一个没用的东西出来 ,占资源吗?
3,50体力一下不给经验,你难道不知道你刷怪是随机的吗? 你敢保证你一个蓝色以上的怪不打??你这是限制升级速度吗?好吧 你赢了 没有体力 既没有经验 又没有掉落,你让体力没了的人干什么? 站着等死??谁有那么多的时间去干耗在这里,
4,好吧 你赢了,我受不了你们这样的

百游账号:adssas        

BUG:今天下午更新后,骑飞行坐骑怪物也能攻击。
          物品放入仓库不能处动叠加,还有培灵丹等也不能叠加

在飞机上怪可以把你秒死

在飞机上怪也可以秒你

游戏帐号:pazxzjc回复问题:寻路问题一直没有解决,尽快解决啊!

老大来看看这是死了 还是活着呢

账号   15176451266    角色可意会不可言传
飞到这里   下坐骑掉坑里了    这是要被埋的节奏吗

精华图 又来了

账号15176451266   角色可以会不可言传
成长率100的谁见过啊  估计这又是测试服第一个吧  
大图老规矩传群空间里

老大 摆摊实在坑人吗

账号15176451266     角色可以会不可言传

我明明摆的是仙石   怎么给我的是灵石啊   求解释

账号:zhiyun6411建议:
1、角色骑乘空中坐骑后,怪物可以伤害到角色,建议地面坐骑可以伤害角色,空中坐骑不可以伤害角色
2、怪物攻击力太高,应下调怪物攻击力
3、精炼材料掉落概率太低,尤其是高等级的精炼材料爆率那是极低,建议优化。
4、挂机材料、装备的拾取:
装备拾取可以分以下几种:白色、蓝色、金色、绿色、紫色,这几种颜色装备可以选择性拾取
建议角色可以自己设置不拾取材料的添加

2.回复内容:BUG:1.紫色筑基图纸无法使用,材料都有,总是提示材料不足,附截图:

2.BUG:天道春风化雨技能无法使用

1.百游账号:sliencecx
2.回复内容:BUG:没有原地复活

(2014/6/29 2:20:34 上传)

BUG

不能退宗门   账号a52028

不能退宗门(2014/6/30 21:14:37 上传)

帐号jlj202 小芳
虚弥符无法使用 包包无法扩展 扩展背包显示负数

没有原地复活

111(2014/7/4 11:17:06 上传)

看看吧  
   角色名  飘渺之暗黑  ID  32951470

BUG:灵兽超出人物等级不能出征

开剑域能伤害宝宝

提个建议:能不能让按 a 键打坐加个恢复体力功能!!!
发新话题