发新话题

找BUG 提建议 SHOW攻略 精彩好礼等你拿! [复制链接]

快速升级攻略

找能秒杀的怪挂机升级非常快速        百游账号lintm8632
最后编辑谈神马恋爱 最后编辑于 2014-06-18 22:20:05

主线任务,那个辱妖副本 时间太短了吧

主线任务,那个辱妖副本 时间太短了吧   才3分钟 你以为超神呢  怎么可能打的完啊

做任务应该有一定的灵石      还有就是刷怪出的那个大怪出的太多了  更本就做不了   还有就是以后出的时装希望有光效的  这样才漂亮吗       账号 hexiaowie220    Andy

任务总是重做,这是怎么回事

人物死亡后

人物在炼气三进四破关时死亡被卡 ,重新登陆后成了这个样子无法回血

ID:30390541          角色:差不多
打开"寻"点BOSS标签拉动滑竿就会掉线!试了好几次都是!!!

掉洞口出不来了,动不了!!!

无敌

无敌还能打掉血

(2014/6/19 11:31:01 上传)

草药不能叠加,而且不能兑换积分,榜上也不显示人名                                    账号:1131455463     名字“徐道远
最后编辑大明书生 最后编辑于 2014-06-19 13:18:25

ID:30390541          角色:差不多

血色采草不叠加

退出没积分

问题1;希望玩家一进游戏是闻天城里面,而不是郊区
问题2;没有主线任务,没有支线任务不知道怎么玩了
问题3;看不了人物等级                                                                                                                                                               账号hexiaowei000     Andy

时装穿在身上  显示不出来,,坐骑太少了    还有就是商店里有天灵玉   但是游戏里没有灵气之地  ???账号   hexiaowei111

无法筑基

15090587678  上帝

不让筑基 怎么搞 陪我的 5W 灵石啊

15090587678   上帝
15090587678   上帝

副本无法进入 条件符合

15090587678    上帝

百游账号:v72018
混沌万灵榜肯定不对

百游账号:v72018
这些榜都有问题

境界无法突破