发新话题 回复该主题

刚看到消息...小心脏受不了喇 [复制链接]

激动死了...不过有点担心质量问题我不知道在对外宣传之前进度是多少,可是我看到居然是今年暑发行就有点担心了...
几个月的时间究竟能不能再创神作?
我个人认为
1. 配乐和剧情很重要,至少配合起来要符合情景. 剑2的配乐我个人是很喜欢的
2. 跳票没关系, 保质量就好
3. 价格也不是问题,估计真正的剑侠迷也不会在意这点钱.
4. 结局最好有几种像之前新剑侠情缘,外传那样. 每做一个决定会影响到结局
5. 可玩性要高, 可以设置一些简单的小游戏和一些合理的挑战等
6. 可选难度, 简单中等困难等-_-...
7. 人物动作希望能够流畅
8. 道具最好设计多一点

以上是我个人意见...仅供参考
当然我个人也是很想新作有以上的几点
无论这游戏是好是坏我都支持! 玩盗版的就别回我这贴了.

最好不要有配音....
感觉有点傻-_-!

最好不要有配音....
感觉有点傻-_-!

Vandy 发表于 2014/4/5 13:55:00

配音可以补丁包的形式供喜欢的玩家下载,

可能楼主也和我一样,被正儿八经、没啥情感变化的配音弄怕了。

欢迎所有喜欢武侠 RPG 的朋友加入《新剑侠传奇》 QQ 群:288672749

剑铸数十年,侠行千万里。传世唯佳作,奇志常回忆。

跟楼主一样,担心制作组是不是太赶工了,有圈钱之赚。一部新作如果刚上市就失败了,不仅商家没法再做下去,玩家怕也是伤不起呀。所以说处女作一定要慎之又慎。《古剑奇谭》就是首作不怎样我才没再玩二代的。
  国产游戏只能剧情取胜,至于其它方面不要太落伍就行了,没办法,中国国情如此嘛。所以楼主说的“人物动作希望能够流畅”、“道具最好设计多一点”等,我个人觉得无关紧要,只要过得去就行,不必在这上面浪费时间,如果剧情失败,整部游戏也就失败了。
最后编辑山人一枝梅 最后编辑于 2014-04-05 15:45:57

配乐有罗晓音
剧情有李兰云
价格不是问题
是多结局的
可选难度应该有, 剑2单机就有
发新话题 回复该主题