返回列表 12345678» / 24
发新话题

【活动】“写祝福 聊剑侠”每日送好礼(4~10日名单已公布) [复制链接]

非常期待新仙侠奇缘。。。。祝新仙侠大卖。。。。

在我心目中,“剑”与“侠”一直是行侠仗义,快意恩仇的代表,在“新剑侠“筹备发售之际,我衷心希望”新“能取得成功,能够带给我们新的、深刻的感动。

首先希望新剑侠传奇能做到官网上说的成为2014年国产唯一的单机大片,

国产单机真的沉寂太久了,真的要有一个真正的大作来为我们的国产披荆斩棘了。

剑,一种为我们中国人认识度最广的武器吧。侠,一个我们中国人最独特的精神象征。

我们多少人都有一个仗剑侠义天下,铸梦传奇的心中情怀!

现在看来,剑已不是一种兵器,它是一种手段。我们可以通过不同的手段来实现自己心目中的侠!

生活中处处有剑,我们也可以时时行侠!

剑与侠就在身边!

只要心中梦不灭!

传奇就是自己!

《新剑侠传奇》能再创辉煌,书写新的剑与侠!

心目中的“侠客”,不一定要多么武功高强,但一定会锄强扶弱,维持正义!拿独孤求败来说,他只是在人们心中的神,而不是贴近我们生活的“侠”。”侠之大者,为国为民 “,做到这一点并不是一句空话的人才是真正地侠客!!

小学时开始玩98柔情,到后来的仙3仙4,再到去年玩的5前,一路走来太多感动。向往剑侠的世界,随现实不可见,但总归可以通过一款游戏体会,想来也已经很满足了。希望仙剑能一直走下去,能给我们留下更多美好的体验和回忆。
祝一切都好~
:)

祝福:
       新剑侠在今年的国产武侠单机市场一举而红,从而开启国产武侠单机游戏新的辉煌,使国产武侠单机重新走向复兴之路!

我心中的剑就是武功和兵器,工欲善其事,必先利其器!侠,则是心怀天下,善待苍生!以武会友!

十年一剑出,相逢即是缘,待到风霜遍,回首依然恋!这就是我的剑侠情缘!

重逢艳阳六月天,光阴如水恰流年;

剑侠一路已十载,回首依然别样恋。

这是我的心声!

十年一剑出,相逢即是缘;
待到风霜遍,回首依然恋。

祝剑侠传奇暑期大卖热卖,支持剑侠支持国产游戏

当年的国产游戏,哎!怀念啊  希望这次的新剑侠传奇能找回儿时玩剑侠的感觉。 仗剑走江湖,侠肝义胆,看见不平事,就要管管,这就是一把剑一个侠,期待能在游戏里感受到大侠的风采!

希望新剑侠传奇,再创国产武侠单机游戏新辉煌,红红火火,让万千武侠游戏爱好玩家重拾感动。
       《剑侠情缘》的正版盒子还在家里珍藏,希望这一次的新作品能够重新令国产ARPG焕发出新的光芒。

人生道路漫漫,成就人生本不可得的理想。
只为心中的剑与侠,看江湖。

祝《新剑侠 》暑期大卖,重塑辉煌!!!

西山居出品,必出精品,值得期待呢。
我心中的剑是刀光剑影,我心中的侠是惩奸除恶!

我的武侠梦,我的剑侠情,期待西山居再战单机江湖之巅。

今天朋友告诉我西山居又要出新的单机了还是剑侠系列的简直不敢相信!
真的真的真的是太高兴了!!!!
从初中问同桌借了一盘月影传说开始认识西山居的,之后把剑侠系列全补了。
后来上大学又重新买了正版,把全系列一个一个高价收回来。
至今比较遗憾的是收藏的晚,最想要的月影豪华版和日版一直空缺。
已经很久没玩单机游戏了,近年市面上新出的单机游戏怎么都找不回以前的感觉,特别是绝大部分还是回合制,我就是喜欢西山居的ARPG。
今天看到新单机的消息,绝对就是等着买买买的节奏!
希望新剑侠暑假能叫好叫座~ 至于心目中的剑与侠,如果放现在,应该是对生活态度的一种洒脱和正直吧。虽然现实不是武侠世界,但是若真的能做到心中有“侠义”,绝对正能量。

首先对于游戏的公布当然是喜大普奔了,看单机新闻天天都是国外的,难得看到一个国产的,毕竟国内外环境不同,敢于做单机,做创新的很少 。 在此希望游戏大卖!  然后关于剑和侠
剑 不是用手来约束的 而是用灵魂在约束;
侠 有一把正直之剑 它能触及到的地方就是侠的国家

我已经把官网发到剑网3贴吧去了
    作为一名剑网3玩家我自然是希望西山居的单机游戏也大卖的
。。但是也希望你们也能把剑网3做的更好= =

祝《新剑侠传奇》大卖!

祝愿《新剑侠传奇》大卖!为国产剑侠风游戏带来新春天!!!

侠客仗剑走天涯,只为伊人,不为它!

首先祝福新剑侠开发给力,产品大卖。剑是百兵之祖,古代文人骚客均随身携带佩剑,而江湖侠客更是仗剑行天下。侠之大者,在乎义,不忘情,不嗜杀,不贪图武林声名。

老玩家的惊喜 新玩家的福音

还记得10年前 玩过 新剑侠情缘,现在还记得在碧霞岛救下美女,答应婚事一不小心就结局了;玩到最后女主角死了,当时那个伤心啊(原来这游戏有多结局,现在才知道)。

我心中的“侠”:  热血男儿行走江湖,路见不平拔刀相助,是习武之人的本分。
引用《神雕侠侣》 郭靖说的话 “我辈练功学武,所为何事?行侠仗义、济人困厄固然乃是本份,但这只是侠之小者。江湖上所以尊称我一声『郭大侠』,实因敬我为国为民、奋不顾身的助守襄阳。然我才力有限,不能为民解困,实在愧当『大侠』两字。你聪明智慧过我十倍,将来成就定然远胜于我,这是不消说的。只盼你心头牢牢记着『为国为民,侠之大者』这八个字,日后名扬天下,成为受万民敬仰的真正大侠。
“剑”是“侠“道路上不可或缺的重要伙伴,它助侠客除暴安良,驱除外敌,保卫国家,是”侠“精神的象征

希望《新剑侠传奇》能够秉承剑侠情趣系列的特色,越做越好,为现在国产单机业做出榜样,十年磨一剑,西山居必出精品

曾经的经典与最爱,期待与祝福!

这个得支持一下!很久没有听到剑侠的消息,已经有些淡忘了这个曾经让我在半夜不懈奋战的优质游戏。看到剑侠的新作即将上市,心里不免有些激动和感慨,让我想起了年少轻狂的时候,如今年事渐高,已不复当年的激情,但是还是祝福新剑侠大卖。快点开卖啦,哇咔咔!

没有神仙妖魔、鬼怪幻兽。
只有侠肝义胆 、武林情仇。

没有修真成仙,白日飞升,
只有潇洒快意,仁者无敌。

这才是真正的武侠游戏 真正的剑侠情缘。
放眼国产诸剑,也只有剑侠情缘符合这些标准了。
真武侠!魂归来!
最后编辑黑尊 最后编辑于 2014-04-03 11:20:42

我的武侠!

从小酷爱武侠的我,痴迷于各种武侠小说,翻来覆去的看,不顾家人反对,还偷过家里的钱去买书和连环画(不要吐槽啊,直到一款生动的武侠游戏出现在我面前。
我从2000年接触西山居的剑侠情缘2,深深的被南宫飞云的故事吸引了,然后到后来的重置版新剑侠情缘,独孤剑的故事又一次带我遨游武侠世界。再到月影传说四个女主的完美结局
那时候我还上小学,一盘正版的光盘对我来说是奢侈品,但是我攒了N个月的早饭钱支持了剑侠情缘的正版,看到上面西山居工作人员的签名,还有照片,我心里真的非常向往那种地方。
西山居这十多年对我来说真的是心里的幻想乡,晓音的音乐伴随着我的童年,《天仙子》《笑问情缘》还有后来作为侠客行主题曲的《纵横江湖》。宋金的国仇,南宫彩虹,张如梦,独孤剑,张琳心,杨瑛,南宫飞云等穿插在他们之间的国仇家恨。
网络版的出现,让我从剑一一直到剑三,也一直简直走下来了。剑一剑二我就不提了,说说现在很火的剑三吧。
我从二测被邀请,一直玩到现在,也算是名副其实的老玩家了。但是昨天的解包算是一个重锤砸在我心口窝,我也不想怀旧,其实剑三的用户在前期都是非常优质的,但是一次一次的挑战底线,让我自己都不能说服自己了,曾经自己在我学校的城市线下跑网吧宣传,印海报,送周边,曾经在网络游戏吧当红卫兵和各大网游玩家对抗维护剑三,现在真的是累了。
现在这游戏给了我希望,即使战斗,ARPG,如果出了,我一定会全力支持,安利我周围的小伙伴!宋金的武侠江湖回来了!剑侠情缘!回来了!
发新话题