返回列表 «1819202122232425» / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

[attachimg]172958[/attachimg]
刚刚打死的145 的紫色BOSS     我看见了花   还有果子  

我想问问    紫色BOSS和绿色BOSS 的杂交体吗?  有紫色BOSS的属性  也有绿色BOSS的特质

明明游戏里面是这样的  可是现实是这样的   为什么 ?

[attachimg]172959[/attachimg]

[attachimg]172960[/attachimg]

[attachimg]172961[/attachimg]

怎么实际掉的东西还是和你公布的不一样   我好像几个月之前提了这个问题三次了 今天是第四次了

还有 合体期的技能书   青幡剑阵  镇狱   是不是应该在145的BOSS爆呢?    合体中后期出来了  技能也应该出来了吧

这个BOSS爆东西错误   你们不应该调整吗?  

[p=24, null, left]         大区:双线34区  [/p]
[p=24, null, left]  服务器:玄天灵域[/p]
[p=24, null, left]  角色名:村长也是干部[/p]
[p=24, null, left]  角色ID:18607902[/p]
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

为什么不想 升级

为什么不想 升级   很多人 都是装备没搞好升级上去 给RMB玩家  做菜的   .装备搞好灵根又不行. 34区和区了但打世界BB都没打死过打架的多 ,打BB打不成. 装备跟不上等级废号一个 . 升级难道就厉害了吗   这有BOSS的定位了每到时间就有厉害的玩家在位子等这打 其他玩家都没打到 .  这样谁玩得有意思啊   . 改改把   快乐努力柏油

老玩家的心声

玩了几年的凡人,现在真是越玩越伤心,给百游提以下几点意见
1、总开新区干嘛?能增加玩家?相反人越来越少了、建议合区。双一到双十跟别的几个区合一合,现在进血色四十几分钟满世界跑都看不到几个人。这游戏还有什么乐趣?
2、当然一个境界的人少了,可以升级嘛。不过百游你只整个血色能赚点灵石,副本有用的东西爆的少。升了级还得弄装备。我们玩家在游戏里是低收入。高支出。拿什么弄装备。当然你们弄网游是为了赚钱。可是人没了你赚什么钱?装备弄不上去谁还玩这个游戏。你们把*
3、我们是修仙者哎。不管筑基还是合体都是一个技能。你不觉得单调吗?建议增加炫一点的技能。
4、建议宝宝可以升境界。哪部小说宝宝不可以进化的?你以为我们弄一个宝宝很轻松吗?合体技能结丹的宝宝用了、升到元婴了 我们还得花钱弄。*
5、还有法宝问题、我们的法宝是用来干什么的 只是增加属性的加成吗?那这还叫什么法宝一点威力都没有,只是个摆设。

ID:21971934
大区:双6
服务器:落沙坡
人物:lany丶锺莉
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-03-30 12:16:25

来为我心爱的逍遥呐喊几句

以前版本的回血能力没这么强!现在的版本除了逍遥外回血都能多。人人能抗、能打、能回血的模式我没意见,反而是我喜欢这游戏的原因之一。但是逍遥也太差了点吧!!血不长,防不高(比不了无级)、攻击也不高(比不了天道)、暴击也不高(被人洞玄阵法触发攻击,攻击次数上去了,暴击不就上去了?)、回血也最差!!来说说逍遥的招牌技能血影仞!!淬骨决:5s无视防御和30%吸收 ,技能出手就是2s ,剩下的时间最多打3下!!还是别人不跑出那9码的低射程的情况下,最可气的来了,直到昨天我才发现,在一开始就丢血影仞的情况下,有小几率无流血效果!在攻击被MISS的情况下,极大几率无流血效果!!!!这流血本来就和天道的绝杀持平,但是别人的技能会MISS么,洞玄的技能还必中??可怜的逍遥啊~~~除此之外,我还想说好多第四秘术效果不如前面!罗烟步 秽气 20%伤害加成我就没看出,能改成加20%攻击么;雷遁 幽杀决 能带回血效果么;血灵咒能先触发眩晕么;煞魂秘术 无敌完都没血了,再隐身还不是被群死;(隐身的进入时间能快那么0.5s么 ,而且经常容易在隐身后的1s内立马走动的情况下破隐)阴魂丝 噬元 能有4s么     ==,累

大区:电一
服务器:天星城
角色名:zhaoyuandong
角色ID:31539412
最后编辑远东 最后编辑于 2014-03-30 12:30:39
不爱说闲话~~

我觉的  合体BOSS就一个也太少了,而且爆的都是垃圾东西 , 如果合体BOSS多加两个或这在新地图加个合体BOSS那也行

给新版虚天殿的建议:因为虚天鼎是在虚天殿里面得到的,所以建议柏油把天道的法宝虚天鼎改成对虚天殿BOSS有点克制作用,比如使BOSS恢复生命的能力有所降低等等。。

大区:双线15区
服务器:历飞雨
角色名:冷言冷语冷倾城
角色ID:25412483

应增加夫妻技能

这个游戏结婚好像只有戒指可以传送,希望增加夫妻特殊技能,增加夫妻副本,这样可以增加趣味性。紫玉晶和器灵本源很多组了应该帮着消化一下。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑电1,老二 最后编辑于 2014-03-31 07:56:25

筑基,结单(四圣象,丹田,灵根BUG)你们要拖到什么时候?(马上一年了吧!)
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-04-04 12:43:45

要求重新设计聊天窗口和交易区

1、聊天窗口右下角不要有个添加黑名单,添加黑名单应该设计在好友列表里面玩家自己点出来添加就行了。有时候正在和一个知己聊天,不小心就把人加入了黑名单,我已经有了很多次这样的经历了。和一朋友聊天我说了好半天话他都没回我,等我一注意才发现把他加入了黑名单,当时不知道他怎么想的还以为我恨他,玩家和玩家之间容易产生误解。
   2、交易区是好多非RMB玩家的天堂,摆摊的好多都是手无缚鸡之力的小号,但是在我那个区前几天我们敌对宗门的人就在城外引怪来杀我们商号,一个交易区横尸遍野,好不壮观。强力要求整改交易区,或者城外的野怪进不了城,或者即使怪进了城也会被阗天城守卫杀死。不然一天被一些无聊的人引怪来清摆摊小号这叫非RMB玩家情何以堪。
大区:双线五十八区
服务器:巫灵三圣
角色名:回忆你给滴爱

网页商城飞速坐骑

一个20速坐骑竟然498?能不能在坑点?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

重新设计聊天窗口和交易区

1、聊天窗口右下角不要有个添加黑名单,添加黑名单应该设计在好友列表里面玩家自己点出来添加就行了。有时候正在和一个知己聊天,不小心就把人加入了黑名单,我已经有了很多次这样的经历了。和一朋友聊天我说了好半天话他都没回我,等我一注意才发现把他加入了黑名单,当时不知道他怎么想的还以为我恨他,玩家和玩家之间容易产生误解。
   2、交易区是好多非RMB玩家的天堂,摆摊的好多都是手无缚鸡之力的小号,但是在我那个区前几天我们敌对宗门的人就在城外引怪来杀我们商号,一个交易区横尸遍野,好不壮观。强力要求整改交易区,或者城外的野怪进不了城,或者即使怪进了城也会被阗天城守卫杀死。不然一天被一些无聊的人引怪来清摆摊小号这叫非RMB玩家情何以堪。
大区:双线五十八区
服务器:巫灵三圣
角色名:回忆你给滴爱
ID:25841952

筑基,结单(四圣象,丹田,灵根BUG) 不修复就算了,
现在仙缘值改的什么样子了,我们卡筑基的 7派能进么,   80分根本到不了
怎么不让我们卡等级就搞这套!  
你们能不能照顾一下我们这些不想玩高境界的人群。
改不回来就走人!

看看你们改的吧,  能不能考虑一下卡级的玩家
活动对卡级的玩家没用处就罢了,
现在搞成这样的仙缘值,
天天每个区都有人卖号,
你们就继续这么改吧,
等我们卡级的都不玩了
你们柏油也就满意了。

除了经常出只能RMB参加的活动外,就是到处变相逼着玩家升级!

论坛里跟本就不能说你们一点不好的,要不不是 屏  蔽, 就是   黑    账   号,

柏  油     。。。。。。
   真 想  骂   你!

你好,
我有一个建议,我希望所有的副本都能有单人模式,这个游戏里组人相当难,经常找不到人,我玩到现在组队副本还没做过,而且现在每日活跃值大都跟组队副本挂钩,不做的话很难上去,希望你能够采纳。
谢谢
大区:双线五十九区  服务器:北寒仙域  角色名:黄海益   角色ID:33639119

愚人节改版感慨~~~

总评:赞!但是嘛,多出了2个耗时间的永久本,还是70+ ,能130+么??打吧 --又觉得经验少,也就几千万,得耗办把个小时,不打吧-- 又有点可惜。这次改得不够,也就让几个结单号郁闷下 , 有什么意思? 要得突出最高境界(合体)的存在感、优越感!!!!辛辛苦苦升级搞装备,打不过有钱人!!至少得在某些方面(材料、生活)比过他们啊!!!!!
不爱说闲话~~

真灵大典

我提一个小心的建议 真灵大典能否每月开展一次,开展时间官方自己设定。
只要玩家每月修仙值100达到25天就可参加【免费】
  要是官方觉得奖励太高那就可以降低
  第一名10W非绑定仙石,第2名至10名5W非绑定仙石,参与奖1W绑定仙石。
  以上奖励最终还是由官方自己设定,活动一定要公平,不可使用非法程序。让每一个参加者在同一起跑线,公平的竞争,刺激非RMB玩家的激情。
  大区:电信2区
  服务器:阗天城
  角色名:霸天下取之所得
  ID:19168474

增减绑仙获得次数

1,每周因增加绑仙获得数目,像月宝6天领的绑仙太少了,因适当增加些。2,灵兽探宝希望一次出三个物品,或一次探完本次的物品,要不太耗时了。
游戏大区  双线57区服务器  离火宗
角色名称  三国之刘小备
角色ID   33592489

还是心声

百游啊 我们一下提出这么多的要求 也能理解你们不可能一下子完善这个游戏 也别怪我多嘴 我还是想在提一提
1、游戏太单调,除了血色能有点激情但是也是曾经了,建议增加类似血色一样的竞技副本。
2、抓紧合区、不要一点点的合了,在这样下去真没人了,建议多合几个,开那么多区也没哪个区人多啊?都是零零散散的那么几个而已。市场就那么几个摆摊的、
3、游戏最大的乐趣在于组队刷怪、你说你整个副本难度上去了、爆的东西都什么啊 还整个绑定的、而且还必须规定有职业限制 像现在的虚天殿 最后一个BS什么玩意啊 我们一帮打他打来打去一看血还是那么多、没有无极洞玄我们怎么过你可以增加难度、可这也太有难度了、有时间你们也可以看看别的游戏都什么样 看看诛仙 也是小说改编的 人家存在可不只3年5年的了吧.
4、建议增加定期的怪物攻城,多爆点好东西。以前有过一个BS攻城就那么一个怪打那么一会就完事了,建议增加一些妖兽啊 魔族什么的攻城 现在虽然玩家少了 但是阗天城不是有守卫吗?都可以参加活动啊
5、建议开宗门战、宗门跟宗门之间的对决。
6、游戏在这样下去人真的就没了!本人现在也打算退出凡人了!单调、没以前那么吸引人了、钱越花越多、游戏越来越伤心、这个游戏真心是给有钱人设计的、非RMB玩家跟我们小投资玩家真心玩不了  我们这些小投资玩家不玩了相信那些真正RMB玩家也会没有乐趣的、 我们也绝对相信、游戏少我们一个不少多我们一个不多、只是给百游提个意见 希望你们采纳、希望在我离开之前能看到你们有所改善!

ID:21971934
大区:双6
服务器:落沙坡
人物:lany丶锺莉
最后编辑缔造神话小号 最后编辑于 2014-04-02 20:40:39

天命石

境界天命石,如果有人从结丹升到元婴,但他还有件装备是结丹+17的,但他已经升级到元婴了,如何才能把这件结丹的装备加到18呢?      像游戏能不能这样设定境界天命石,比如要提升结丹的装备,我们不用点开它,直接把境界天命石放上去,就能当结丹天命石用。以此类推:元婴,化神。。。也一样。
      但是现在境界天命石的设定点开境界就没什么意思了,元婴开出来是元婴天命石,化神开出来是化神天命石;那之前境界用天命提升的装备就没法升了,像17低级的装备,人家不可能用玄天神石去升级,因为有很大机率会爆,也不可能先用天魔石把装备升境界,再用本境界天命石去提升,因为这样也会爆,那天魔石就浪费了;特别现在出了很多经验副本,等级上来了,但装备跟不上。烦人啊!!!!!

大区:网通一区
服务器:九国盟
角色名:仙术
角色ID:19877150
发新话题