发新话题

[建议] 关于至爱玫瑰的活动 [复制链接]

这种至爱玫瑰的发放方式,处理方式,我只能呵呵了
这种活动造福了早上10点前起床的孩子
早起的鸟有虫吃
对于10点之后起床的我们,你们柏油,你们龙腾世界这个游戏就准备坑了被
人家拿着你们BUG出来的玫瑰卖给我们
然后让我们这些消费的玩家买
我们以后还能充值了么
是不是以后每次充值你都出这种BUG,起来早了就行,起来晚了就活该
还意外惊喜
你就惊了那几个人,你祸害的,是一群老老实实跟龙腾玩了4,5年的玩家
我们对这个游戏*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-14 20:26:47
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/2/15 10:28:24 执行 提升/下沉主题 操作

真心理解不了柏油的意外惊喜
给我们的都是意外惊吓

目前官方确实已经做出了相应的解释,楼主的心情小斑非常能够理解,小斑建议楼主可以将你的想法到客服中心提交一下意见建议,工作人员会认真考虑的。

去提交有用么
等个3、5、7天,不了了之了么
我真心觉得如果这个游戏以后就用这种方式处理问题的话
我们以后充值还得寻思寻思,是不是又被坑了

* 老 子大翅膀多一个月做出来 多花3000快 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-14 20:27:16

楼主童鞋的心情,小斑非常能够理解,不过目前官方确实做出了解释,童鞋若是有更好的建议可以到客服中心提交一下,工作人员会认真考虑的。

*游戏*活动

明明出错了还 不回档
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-02-15 00:49:00

官方会酌情做出处理的,但是目前的处理确实就是这样,楼上童鞋可以关注一下官方后续的公告,若是有所修复的话,会第一时间发布公告通知各位童鞋的。

楼主你吃不到葡萄说 葡萄酸。。谁叫你不起早。。如果你得你 意外。。还 会 发帖吗。。没看到人家已经做出解释了。。承认错误就好。像你这种人。。一辈子 都 是 配角。永远成不了主角。

官方对于这个问题已经做出处理了,尽管处理结果是几家欢喜几家愁,但相信官方也是认真考虑过后才这样决定的,还是希望大家能够理解。当然玩家是有权利来此发表意见看法的,希望大家不要言语过激讽刺别人。
发新话题