艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【活动】12月29日贺岁新服预创建 [复制链接]

本帖为预创建活动专用报名帖,无关回帖将被删除。

回帖须知:
1)回帖格式为:我将参加12月29日新服,角色名称为:XXXX(此处填写你准备创建的角色名称,注意不要填帐号)
2)发奖时,将以报名帖填的角色名称为准。请务必保证角色名称的正确,特别是角色名字中带有符合的。

活动说明:
1)由于不按规定回帖或是角色名称不正确的,后果自负;
2)所有道具均为绑定,多刷无益。

活动时间:
即日起至12月29日12点前。

新其它活动
[p=24, null, left]l冲级大赛 Q 小米3手机[/p][p=24, null, left]各族前一百名到达100级的玩家,均将获得10Q币奖励及游戏内奖励。[/p]
[p=24, null, left]l宠物评选 QQ会员[/p][p=24, null, left]进行全服超牛宠物评选活动,各族前10名将获得QQ会员。
[/p]
[p=24, null, left]l人兽大战 送迅雷会员[/p][p=24, null, left]人族兽两荣誉击杀值值前三十名的玩家,均将获得迅雷会员。[/p]
本主题由 版主 极速版带头大哥 于 2013/12/27 12:07:08 执行 主题置顶/取消 操作

我将参加12月29日新服,角色名称为:镜无缘

我将参加12月29日新服,角色名称为:随随便便就

我将参加12月29日新服,角色名称为:搁浅

我将参加12月29日新服,角色名称为:随风远逝的青春

我将参加12月29日新服,角色名称为:永恒

我将参加12月29日新服,角色名称为:意外

我将参加12月29日新服,角色名称为:玩乐就好

我将参加12月29日新服,角色名称为:小狼

我将参加12月29日新服,角色名称为:爱在18

我将参加12月29日新服,角色名称为:七夜

我将参加12月29日新服,角色名称为:七夜

我将参加12月29日新服,角色名称为:归来丶