艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 让大家看看百尤的服务态度!牛!!! [复制链接]

这么多年对吧我玩过那么多单机游戏,这百游的服务态度,真是牛的已经要逆天了!!!我机子蓝屏,进不了系统,只能重装,到现在已经两次了,结果第一次的时候
让百游给我重新激活下,看看服务单子,到现在,2个月?还在处理中
您所在的用户组无法下载或查看附件

牛人啊,我打过去电话,第一个电话,接的人告诉我(当时一个月了),等等啊,还在处理
好啊我等。
结果等到现在,我今天又打过去电话,你们知道客服说啥?我人在国外,一般都是买了正版的实体,让人拆了,然后寄回家里,这都两年前的事情了,他跟我说,你的激活卡卡片还有没,给我拍张照片,否则不能的。你家收废品的?2年的一张小卡片存折??更何况,让我买个机票回去照照片???就这一句,重复3遍,根本不听我说啥,然后?啥不解释,也不道歉,直接把电话挂了,我问客服,你的工号是多少?客服说:我没有工号,牛啊。这都一群民工上阵了?还没有工号!!!!!!!!!!

如下是同一个问题,我两次提交轩辕剑的官方,搜狐畅游,看看折处理速度,态度?

如下仍是同一个问题,我提交古剑奇谭的官方,看看处理速度,态度?

很好啊,百游,记住,以后你的任何网游产品,单机产品,如果这次问题没有个处理态度,我绝不会再用再玩,再买,要买还是买盗版吧?至少人家还便宜,被骗了不亏。
我打过去电话时间:2013.12.24  13-14点之间400的电话
来源:澳大利亚
最后编辑百尤客副态度牛 最后编辑于 2013-12-24 11:19:53
本主题由 百游客服 DJ009 于 2014/1/29 9:24:18 执行 提升/下沉主题 操作

柏油是这样的 我买的仙五的激活码过了两天不发货 客服根本不鸟人
发新话题 回复该主题