艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 找不到求助的地方,找不到说理的地方,仙剑怎么成这样了? [复制链接]

为什么百游求助竟然没有仙剑5的游戏,全是网游,为什么我买来的游戏竟然还没玩通关就不让玩了???这是我花钱买的游戏,你为什么不让我玩!!!
当时电脑经常坏,但我一直是在同一台电脑上玩的,当时买的时候说过可以换3次电脑的,可是我这才第1次因电脑主板烧掉了买新电脑,这样就不让玩游戏了,是不是要玩又要交钱给你们?我买的游戏怎么办?谁还给我??

有这种道理吗??!!!因为工作太忙,我连通关一次都没有,请给我一个说法!!!!为什么我买的游戏我不能玩?

我点了发新主题,才告诉我5分钟以后才能发帖,把我所有写的全清理掉了,很过分!

楼主,您是不是脑瘫? 你一块主板多少钱 一个激活码多少钱?买激活码的时候你没看清楚它的说明吗?一个激活码最多绑一台台式机和一台笔记本。如果一个激活码可以供2个或2个以上的台式机使用,那你是不是可以去开个淘宝店铺卖激活码?激活码绑定的是电脑不是身份证,OK?支持正版只为喜欢仙剑,感情贵在专至,始终如一。

回复 2楼浆糊小虾的帖子

你有病吗? 我没骂你吧? 你不知道就不说我也没指望你帮忙啊?
你开口骂人是你MA教的还是你BA教的?

照你这样说,我买了游戏就不能出现任何问题,烧了主板就必须重新买过游戏,这是什么道理?
我买的游戏我为什么不能玩?

而且我只用过一台电脑,没用一台电脑和一台笔记本,网上都知道可以反激活后重新激活。

你没事回我这些话倒底什么意思,就你支持国产,你了不起,我们买个游戏没花2份钱就不算支持了?

现在支持国产的都像你这样素质,我想国产早就完了!

你最后说的“支持正版只为喜欢仙剑,感情贵在专至,始终如一。”我赞同,要是我不喜欢,我也不至于还玩仙侠?现在我是遇到问题才来此求助,求助百游竟然一直不回复,才来质询的,没想到一来就看到你说的这话,如果你看不顺眼了,请你无视,但请不要如此无聊的骂人,看看网上,现在这样骂人的真不多了!自重吧。
最后编辑山水品 最后编辑于 2013-12-07 01:53:16

回复 2楼浆糊小虾的帖子

我看你他妈才是脑瘫!买一款游戏除了当时的娱乐以外还有收藏!当时娱乐我很满意我把游戏打爆了,但是我收藏了激活码等将来想玩的时候再玩一遍的时候激活码确因为忘记反激活而不能用多让人闹心?这完全是游戏厂商的责任!虽然我忘记反激活看似是我的责任但是你弄个游戏来回反激活麻烦不麻烦?你为什么不向外国游戏那么学习激活账号无限登入?换账号换机器随便玩?英雄无敌和暗黑3都不存在这个问题!
发新话题 回复该主题