发新话题 回复该主题

一个仙剑骨灰级玩家来说说 [复制链接]

首先我说下为什么仙剑4被称的上是永恒的经典因为上海软星最初的仙剑制作团队最后一部作品,所以融入的很多感情最后都会让人热泪盈眶也给人留了很多遐想人物个性分明剧情明了。仙5完全是扯淡还搞个穿越小姜20年砍块血玉给雨柔一个字假,尤其是最后封印魔界出口更扯说什么封了后任何法术都不可以进出几个人哭的稀里哗啦的,(那你以后出什么仙6靠!!扯淡.)而且完全脱离了上几部仙剑可以说仙剑从此毁了。这是剧情。        玩法上来说也很单一搞个什么贴符坑爹 都是买装备太单一了 仙4之所以经典是因为可以自己打造装备 注灵 锻造 而且装备会跟着注灵的属性发出光芒相信玩过仙4都觉得的帅气这证明制作团队用了心的这些细节别人都想得到,但是有一点仙5特效不错但是中看不中用哎果断的看的出这是个没有用心的,仙4可以打93分仙5 71分仙5前传 60分 制作团队看了不要删帖这是宝贵的意见给你们 好好反省下吧 游戏不是设置关卡就是游戏花40多个小时玩了一次就不想玩第2次 仙4我通了10每次给我的感觉都很爽!

你算骨灰级玩家?草

对于你的看法我只能说,楼主TMD求精不懂还装骨灰级玩家。你对仙四的热爱作为仙迷我能看出你对上软集体跳槽感到悲哀和失落。但是不管仙四和仙五都是姚仙的心血。特别是仙五和仙五前传姚仙付出了很多,被你两三句话糟蹋的一文不值。
最另我们仙迷感觉不爽的就是,你居然把仙五前传的分打的比仙四还低,可见楼主你什么品位,没有五前,我们不知道夏侯家是怎么衰落的,没有五前,我们会以为凌波只是个等待爱人而死的傻MM,没有五前,我们会以为姜爹至是一个为了魔族而胡乱杀人的狂魔。没有五前我们不知道结萝是怎么样从萝莉成为御姐的。没有五前我们会以为姚仙抹杀了仙二的故事情节,李逍遥没有当过蜀山的掌门。(仙五出来的时候李逍遥只是蜀山七圣,我还以为仙二切底被姚仙枪毙了)等等等等!仙五前传把整个仙五的故事完美的连接起来,起个一个承上启下的作用,有了它故事才完美。

最后提到你说到仙剑的魔界在仙五被封印的所谓的“缺点”,我可以告诉你,仙一李逍遥在锁妖塔里面破坏了九龙柱才逃脱锁妖塔,但是一百年前的仙三景天**,景天等人打完天妖皇紫萱说过什么了吗?仙迷还记得不,紫萱打开了一种结界只能人通过,其他妖类无法通过。其实我的意思大家明白了,仙剑以后的故事肯定还有魔界的故事的。再说要云凡那傻小子守几百年封印才固化,魔界的故事还在继续,以后不管出仙6仙7还是仙8,只要是仙五后的年代故事肯定能编出一个完美的剧情来慰劳完美仙迷的!最后祝各位仙迷新年快乐,马上有钱!祝姚仙身体健康,我还要玩到仙20才去见云天青呢

一看2楼就内部人员,,   前传还没玩,刚到论坛看好不好玩,。我买了仙5  我这样说可能不合适, 这仙5除了卖个画面 你告诉告诉我 他还能卖什么?   不要说仙4什么什么,在我眼里,仙剑系列里关卡,任务不过仙3,   剧情不过仙4,他们可以带领你玩了又玩,仙3可以玩出不同结局,仙4剧情的经典,可以让你玩一遍难受一遍,   仙5我通关了我都没玩懂个所以然。, 一个技能放了30秒,打个BOSS N分钟,对我们天天游戏的吊丝们来,我们是不需要这种夸大的动画,知道什么叫不值钱吗?视觉疲劳么? 如果真的要有,也是需要很大的释放条件,才有成就感。   至于前传虽然没玩,没吃过猪肉,没见过猪跑?那些模式(合击,连携)只不过也是迎合市场,   看来你没玩上软(现在不叫上软)出的新单游,看了掌门和他的配剑还看不出来么?有些东西可以模仿,精华却是永远也做不出来!

麻痹的  我眼瞎了,。是3楼!!

二楼三楼其实都一个得行。仙剑现在的服务一个字差。
游戏只能说是慢慢的在走下坡,迟早要砸到这些人手里。
发新话题 回复该主题