发新话题

[副本] 一天10次本 搞什么鬼啊 [复制链接]

一天10次本 搞什么鬼啊!4次FB就够烦的,现在来个10次柏油这是怎么了?想什么呢?一天FB都要2个小时,到底是人在玩游戏还是游戏完人啊??????
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/11/2 11:42:20 执行 提升/下沉主题 操作

不同副本的时间满足不同的玩家, 而且游戏也不是强迫每个玩家必须要打完这些才能睡觉。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-11-01 16:05:48

这样一弄像这些没有时间的玩家应该全部要退出了,本来同一起跑线,4次本每都都要做个把小时,现在10次本,像那些没有时间玩的玩家基本上都做不完10次了,只能晚上有时间做做本了,估计要不了多久那些没有时间玩的玩家也应该功成身退了,没有时间的玩家每天4次本能够完成都叫很不错的,而且还有一些活动什么的。哎,无语了

游戏是一个娱乐性的东西, 不要弄的太累, 那样玩的也不开心, 就是自己有多少时间可以用来游戏, 那就花有限的时间去玩, 不要因为玩儿耽误了生活。

斑斑你每次的回复都是词不达意呢?游戏的目的是什么?不就是竞争吗?每天在线的宅男宅女们能保证10次本,五次鬼王,并且能富余下其他时间做做别的活动!那么上班族呢?每天下班后的时间本来就有限!而且每个人都有自己的生活,不可能时时刻刻的都绑在电脑上!根本没有时间做完10次副本和五次鬼王,玩下去根本就有心无力嘛!这样游戏进度被落下了,势必要落在人后!落后意味着什么?毛爷爷告诉你:落后意味着挨打!你不做,照样有人做。你不做就被人甩在后面!就打不过人家。但你做呢?忙碌了一天的你,下班后还要在电脑前绑四五个小时,忙完之后已经是深夜了。这不是找罪受吗?这不是娱乐了,已经脱离了游戏娱乐的本质了!再身心得不到休息的情况下,大部分上班族会慢慢流失掉!希望官方能为我们广大上班族考虑下!

就是啊,出那么多副本,比上班还累.以前还可以找找BOSS,辛苦一番能有点收获,现在可好,除了副本无处可去,没点人身自由了.

没有人强迫你们去完成这些。游戏本来就是为了消遣娱乐。毕竟不能成为生活的全部。

我倒是觉得还算过得去,我们上班族嘛,娱乐就行了,做4次FB也有8W声望,他们坐满也就11W ,人家花的时间多比我们高也是正常。。。

恩大家根据自身实际情况进行游戏即可
发新话题