发新话题 回复该主题

我TMD可以喷人嘛?忽悠进来买,用了多少钱雇佣水军? [复制链接]

银光图片
我去尼玛的,老子带着很兴奋的心情,想着支持国产单机游戏。 然后老子TMD脑残啊,在官网买了激活码。
  尼玛,然后安装游戏,安装游戏不带中文路径,你可以告诉我下嘛?
  英语我不认识,这里安装游戏,老子就用了2个小时,安装了4次好么。

然后进游戏,才玩到棋盘那里。看攻略,无数人说在某个地方按F。
尼玛脑残的我,真心很老实,一直在除开进棋盘的其他3个地方,尤其是对面那个闪光的地方按F。
按了**3个小时了啊,键盘都按坏了。
  尼玛,然后老子趁现在键盘还能打字。来喷下可以嘛?

淘宝还没付钱的,不给老子说为什么不能过去,老子这50大洋直接给红十字会了。如果强行给你了,也给你差评好么。
  尼玛,求以负责的态度做游戏,不要想着尼玛让我们买了激活码,给你做内测!。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

老子会乱说嘛,我真为我的智商捉急。  我站在光圈上F都按了5分钟,不按F也站了5分钟,屏幕一点变化都没

遇到同样情况!!无法继续剧情了!!

MD我跟你一样,重启了5次电脑,反复看了网上视频10多次,人家都能跳,就我不能跳,打了10多年的游戏了,没遇到这种坑爹的游戏,白花我50块了,**!

能跳跃 多跳几次就好了 你最好用逗游下载数字版的 问题比较少

站上去没显示出F键的话,怎么跳都没反映的,要在站上去的时候大概是人物的头顶地方会出来一个F,然后再按,要是没有的话。。。怎么跳都跳不上去。。。那个大概是BUG,把现在的所有的补丁都打上去再试试
发新话题 回复该主题