发新话题 回复该主题

游戏中的问题与BUG集合 [复制链接]

1游戏中每到剧情动画总会有顿卡
2切换地图时遇到读图失败而一直卡着只能强退  没保存的剧情只能重新再打 (本人SSD不是因为加载慢)    
3多余的装备有时无法**
4战斗中会出现各种BUG 本人打岳峰的时候我变身然后用大斧砍。在变身结束后角色就变木偶了到处飘 不能用普通攻击只能用法术 其他道友就不知道是什么情况了
5其次就收些地图上的BUG  明明看到宝箱在面前,就是差一步走不过去
本人目前筑基前期进度  还有什么问题或BUG的  欢迎大家跟帖补充  希望官方尽快修复

对了还忘记一个BUG  就是仙符技能的那个什么雷动的,如果单次使用时间长了效果会一直出现在原地

我这个bug不知道有人出现过没,游戏培育功能,有好几次切换到培育功能的时候,草药种类就增加好几个,可是惦记草药项里面什么都没有,不能进行培育功能,不过重启读取进度之后就回复过来了,不过确实有点麻烦

楼上的问题我也遇到过几次  退出游戏再进      这个BUG出的比较少

别收集bug了  让官方自己玩一遍 恶心一下他们就知道了 这游戏 太恶心了 从上市 下载 到安装 还没玩完 看到只能玩到筑基后期 太恶心人了  

一点自由度都没有 材料还是在箱子里出来的 什么破玩意

就该让大神们 继续破解国产游戏  不能让这些不良商家继续坑玩家的钱

哎!~我现在在越皇宫耗着呢!~各种莫名其妙的被秒

反正我是对国产失望了。什么破游戏,50块钱就当喂狗了。++ 游戏卡不说,BUG一大堆,测试的时候就没有人发现吗??还是都是吃干饭的,我果断卸载了 ,不玩了

打完修炼台里面放闪电球的那个BOSS,第一遍打完平台什么也没有,卡住了,出不去
重新读档第二遍打完,一样还是什么都没有。
怒了,到网上查攻略这里怎么出去。
网上的人说会有出来一个卷轴,然后会有传送门出去。。。

我退出游戏,然后重新进入,再读档打完一遍,终于出了卷轴,学会了召唤兽。。。
然后传送出去。。。

攻略说出去找吴风,触发剧情再去百草园。
可是我出来又卡住了。

跟吴风对话,他就一直说 师弟最近有没有抓紧练习啊!!
我尼玛都打了3遍BOSS了,你说我有没有抓紧练习啊!!

重复第四遍还是一样卡触发剧情。。。

请问这还怎么玩啊!!!!

终于看到乱星海了(结局)    呵呵      总结下吧  这游戏那些附加的炼化 培育啊什么的系统纯粹装饰  所有东西宝箱和黑市商人都有 我灵液全程一滴没用过    全剧情也就纯属体验小说似的走个过场  一路砍怪,偶尔看看风景也再无其他        
满分10分的话   最多也就值个5分    
如果还有下作的话  希望多改进吧
发新话题 回复该主题