发新话题 回复该主题

(写给凡人的)国内游戏需要的是支持,不是抱怨~~每次出国产新游... [复制链接]

每次出国产新游,都离不开破解

作为国产的忠实粉丝,不管国内做的质量如何,都会支持

从仙剑4 5 5前传 逍遥游

到雨血前传

风卷残云

古剑1 2

等等,我都买了正版,国外额游戏,全盗版的

永夜幻想曲    轩辕剑之云之遥          伊苏7     是吧友送的

英雄无敌6     面包房少女      碧之轨迹     是参加活动的奖品

凡人修仙传             ——中奖一激活码和一个实体版

轩6即使很烂我还是支持了正版

无论大家是学生还是已经工作,现在国内单机形式这样好,制作组和开发商都积极投身单机事业,

需要的是国内玩家的支持,虽然像畅游那样的代理商,做轩7的网游用了“黑火”的引擎,做轩6却只用了免费的Unity3D引擎,

可见单机永远是被遗忘的角落,当初单机市场作品是0的时候,是古剑奇谭带给了大家希望,虽然古2换了引擎,也换了战斗模式,不管

古剑有多少大胆的创新都是为了把单机做的更好,让玩家有更好的单机游戏体验,就像“凡人”制作人“@Edison振华说的一样,大家应该为现在还可以

玩到自家的游戏而感到幸运,不是为了一个仅仅50的激活码而纠结于破解,纠结于国产单机做的就是差,很烂很烂,制作人要的不是玩家的种种抱怨,而是诚恳的意见

和支持才会带来更多更好的作品,如果单机玩家只是一味的在抱怨和发牢骚,最终国内只会带来有一个国内单机市场的”冰河时期“,只会在毁在我们自己手里,虽然制作

人再有**,再有梦想,会有多少代理和赞助商,不是每个人都是”土豪“~~

现在还是有很多途径得到激活码甚至是实体版,大家如果真的喜欢国内单机游戏,请支持一下~~

多多关注微博和官网还有论坛,活动和中奖的机会还是很多的,也许下一个幸运的人就是你~~

少一些抱怨和破解,国内的单机才会有玩的额,别等没有玩的了,才哭,到时就晚了~~

终究国产自己的之作人之作的游戏才有国内自己的文化,即使欧美小**做的再好,也不会有我们独有的文化,或许有人说文化是个屁,好吧,那你一边吧,支持的就投

一票~~

多多支持国产单机游戏,不管是凡人还是别的~~

别拿国产游戏说事,难道就因为国产就可以卖伪劣产品?国产游戏目前确实比较弱,但是也不能因为弱就什么游戏都能拿出来卖。假如一款没有特色垃圾游戏,国人还要支持,那只能说明国人的无知。三剑之所以立了这么多年而不倒,自然有国外游戏无法比拟的优势,至于凡人修仙是否能站得住得看玩家的评判。是好的作品国人自然支持,如若不然臭的不只是这款游戏,更是开发这款游戏的公司。

支持国产,小心呵护,拒绝盗版。

支持国产,小心呵护,拒绝盗版,需要你我他全体玩家支持。

在质量和服务都能有所保障,价格也能接受的情况下,绝对支持国产.如果质量不能保证,服务更差的情况下.让我如何支持?看看这两天的帖子,这些问题,有官方回复不? 看看出1元激活码的时候,写好10点开始,结果10点30之后,才开始.算不讲信誉不? 看看数字版下载的时候,说21号开始下载,21号是从0点开始还是10点开始.如果不能0点开始,请写明.而不你猜,你猜,你猜猜!这样的服务,值得我花钱去支持吗?我要打一个大大的问号!产品不行,服务补上。服务不行。我只能离开。

顶2L,国人好多现在都愿意出钱买正版支持,但是我们支持了,你们就给我们这作品?太寒心了。强烈建议凡人回炉重做,别老拿支持国产来圈钱,我们不在乎那几十块钱,而是在乎一个游戏,你开发出好游戏自然而然会有人花钱支持,再这样下去,上过一次当,两次当,我们还会愿意拿钱来支持你所谓的“国产”吗?请游戏商也扪心自问,你们做出这样的作品来让我们掏钱支持,你们对得起自己的良心吗?贴吧,QQ群一片骂声,说这游戏不好,连测试都不测试,各种各样的BUG就拿出来了,最后再说一句,请不要自绝后路,这种一锤子的买卖只会伤到国人支持国产的心!!

!!

严重同意5楼,支持国产是我们游戏迷希望国产游戏能越做越好,但不能纵容游戏公司拿垃圾产品来骗玩家的感情和金钱,一款游戏到底有没有用心做,到底是想给国产游戏迷一个好的作品还是只想骗一笔钱,什么心态玩家玩过了以后都能体会的出来,没人是傻子,说到底就是如果诚心做的好游戏200也会有玩家支持,做成凡人这样,免费下载都不会有多少人玩

如果所有的国产游戏都是这个样子的话 有多少人玩?国产游戏我们每一个有心的玩家肯定会支持,但是做成这个样子,支持?你不觉得这简直是个笑话么。
为了支持国产游戏,连分辨好坏的能力都要“支持”掉么?

可能 先入为主了,看到这个帖子我就觉得你是个“托儿”。
还有,朋友别在这卖萌了,好好做游戏吧, 我们国家不缺少玩家,也不会缺少游戏公司,希望你能明白。

鄙人还在纠结语音的事,还有本人机器不能效果全开(难道要换机器了),不知道到底画面如何。我能玩的也就是看见好多锯齿的画面。

强力支持LZ!我也是国产单机fans,支持国产正版单机。毕竟艺术是需要复兴的。

另外,不知道LZ是否知道。国内破解界,逐渐形成一个行规,国产游戏不在破解。你看到的PJ,基本都是国外作品,因为爱国,就要把钱投给国内,不要扔到老外手里。

支持中国单机,至于凡人,看了论坛的情况,我觉得,50元买个数字,仅为支持吧。至于剧情之类的,我是没有看过凡人作品,但是对于这种游戏模式比较新颖,才有念头购买。但,为什么我会犹豫,模式新颖,但是,单机除了玩法要创新外,剧情,剧情~!这才是关键!

但是看到凡人的fans,对游戏剧情貌似差评,所以要考虑吧。忠实原著,是对于我们玩家最好的支持!我们拿钱支持你!

真心想支持国产游戏,问题时谁来安慰我呢? 就做成这样。。。。 什么我都能支持,只要能让我继续剧情而不是卡死
发新话题 回复该主题