发新话题 回复该主题

关于9号游戏帮的感想 [复制链接]

今天凡人可以下载了  怀着很激动的心情打开网页  
一眼就看到 9号帮"极速"下载  没有其他任何渠道  突然就像一盆冷水泼过来  热情少了半成

这时候我还不知道这个软件是什么东西 为了心爱的游戏还是安装了  
安装时看到  杀毒软件可能误报的注释  我想道:尼玛你这是破解软件附带外挂么 还杀毒误报

安装完我终于得知这就是个**软件  下载速度系统方面都不去说了    
只看这软件安装时一键装 无任何自定义  装完后没有卸载程序   我的心就冷了   本人为人最讨厌的就是这种软件
非得要你手动一步步删干净才行的软件  碰到不懂电脑的就是删不干净的软件

我要表达的不是软件好坏 软件好不好无所谓 下载慢点就慢点  但是这种软件的居心让我无法忍受
这公司或软件制作人 制作软件的时候就这种心思  其心何为?  以后会有好?  

那个极速下载几个字我就不说了    随便哪里我下东西2M/S以上 这里只有100-200KB/S左右 而且非常不稳定

凡人啊 在我眼中你还没起步就已经先跌倒了一次    不知为何  只因这下载问题就使我没有了任何热情  也许还剩一半
凡人啊 你竟如斯选择 奈何~~~奈何~~~~ 心冷 吃饭去

我要是下完了 第一时间上传网盘 BT  为大家分忧
最后编辑EinZ 最后编辑于 2013-10-21 10:53:09

坐等楼主分享楼主好人有好报

楼主太不容易了,顶起,,比我们强多了。我根本就没有下载这一项……

奈何奈何!
我看到那个软件和迅雷就没有下载的心情了,都说迅雷好,但是我觉得下载速度慢,没有浏览器里的下载器速度快和方便
发新话题 回复该主题