发新话题 回复该主题

[建议] 以后还会出什么系统 [复制链接]

小说在蛋疼加纠结的过程中结束了  
  1.丹田是在上限时80级不提升没关系 弄个惊蛰12变也行啊   小说里12变以12真灵的精血变  游戏是不是出点新颖的何况小说里是化身期就能变了
  2.坐骑是不是也弄个升级系统 再给人物加点属性
  3.元婴也该带个法宝了
  4.能不能出个第二元婴系统 毕竟主人公是2个元婴的
  5.双修系统完善一下好吗  再出点双修技能
  6.能不能在原账号的基础上能建立多个号
  7.能不能出一个军团系统 就是几个队伍能组在一起
  8.宝宝现在就是一个鸡肋食之无味弃之可惜
  9.副本里面的怪可以提高一下防御血量 降低一下攻击这样打的才有乐趣
  10.野外BOSS随机出不定点出这才有乐子嘛
  11.加点隐藏任务嘛    增加点神秘感
  12.我实在是想不出来了
     累死俺了  小学课没学好打不出来了
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

+1
不爱说闲话~~

有好的建议我们也是会反馈的。

这算不算好呢

有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

谢谢

好贴 我顶了
一生一世一双人,相思相望不相亲。

3Q

想法是好的,*不同意啊,问题都不能解决啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-19 14:33:46
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

官方也会考虑大家的好的意见的。
发新话题 回复该主题