发新话题

[升级] 黄志刚 你进来 [复制链接]

银光图片
总能看到你说你是第一战士  别人超越不了你一样  怎么样 怎么样的  我看着觉得你很自大  那个战士真的很牛  不知道你得什么样  求你全部属性 *  要是真给你  我挺你
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-18 19:48:23
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/10/21 20:07:28 执行 提升/下沉主题 操作

在喊你一次  怎么没看到 呀  求图片  谁有 上来看看  这都一晚上了

今天在不上来  以后就别出来叫唤

鄙视

楼主...无语
黄志刚  是个僵尸号

在游戏里 私M每一个玩家,然后开窗口骂你呵呵,他很有时间好像,无限点人,无限骂,不过不上世界,不上天音.

*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-10-20 01:16:01

大家看看这*样
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-21 09:33:41

我看到忆江南 第一战士图  真的很羡慕  多希望自己也那样厉害  但是多次看到这个**  我受 不了了  本人跟一区 一点关系都没有就是来说句  受不了这家伙了 看龙腾论坛2 年多第一次看到这种人
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我这几天在美国巴黎出差,没空鸟你

刚好我也在英国东京游玩,我很有空鸟你

黄志刚   你应该把你那牛  牛的状态图上来  让大家 都看看  哈哈哈哈
* 你家美国 有巴黎   * 那法国首都 就是北京吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-21 09:33:27

我刚才说错了,不是美国,我在英国。
你们这些穷B是羡慕我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你丫 在哪个国家都能说错  我理解你  你他么的 在英国巴黎呢 我真服了  你这个装B 犯   看好了 法国   巴黎  你在继续 装  你她 嘛的  以后中国百姓都你这么** 呢
发新话题