发新话题 回复该主题

[建议] 可以不要这么频繁的开区吗? [复制链接]

玩了半年时间了对凡人已经有了很深的感情了,只想好好的玩一次,奈何不到半个月*,我都跟着跑了几个新区了,每次冲个100快 差不多在结单里面 牛B一下 过两天 这区的人都在说 又去一下个新区。其实你们的经营策略可以更改一下啊,不要这么频繁的开区,元婴,化神等等 都比前面花钱花得多 ,何必勤的开新区 赚个那么10块钱的首冲呢?如果开区开得慢 每个区都有人 那才能让我们更有动力玩下去,不然我刚把钱花了 人就跑光了 我和谁玩呢? 到了后期 至少要拿个圣岛修士才能熬出头的也就是必备会冲5000块。 因此我建议柏油公司 不要一味的开新区 造就N多*。希望百游公司好好的考虑一下。一个道友的肺腑之言!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-16 14:16:54

顶,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-16 14:13:49

斑斑也理解童鞋的心情,其实能看出官方也是在努力的。不断开启新的玩法和功能,让大家有更好的体验。开新区也是根据之前的计划来进行的,而不是随随便便就开启新的服务器。

回复 3楼蓬蓬的帖子

斑斑 你们可以给公司反应么?说真的很想好好在一个区玩,不想老是换区。经常一开一个区上一个区就变得没人。

回复 3楼蓬蓬的帖子

斑斑 下班了?五十三区 开放时间可不可以缓一缓啊?

这个还是留意下后续的公告吧。目前还没接到开启的通知呢。
发新话题 回复该主题