发新话题 回复该主题

[建议] 敢问斑斑我这帖子有说错么!要和谐? [复制链接]

苍窘之翼从开合体到现在就成了这朴素的农民装,*你在干*的,好不容易弄到的时装现在却成这*样。*玄品没光圈也就算了,还仙品也成这破样,*。玩家开盒子容易么,*      !!!

有不和谐的词语肯定是要和谐的。另外游戏是不断发展的。这个是不可避免的。

不断发展不可避免??说得很好听啊,明明就是你们的失误还不断发展不可避免。嘛的,之前怎么不会跟新了合体就成这样,。难道这就是翅膀的最终形态?我特么花钱开盒子开这时装就是为了你这句不可避免?,

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 13:56:57

还有你看下你的设置。看特效开没开。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 14:01:16

都是开着的!没有错,就是你们开了合体后才会这样的,。敢问你们到现在还不知情?

这个帮你询问过了。目前这装备是有特效的。你查看你客户端是否是完整客户端。或者重新下载客户端用MD5检验一下你的安装包吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 15:06:51

你来我们区看看。双线22-32.看谁的翅膀穿着有光效,。

时装的话。你买的时候有效果就是有。没有就是没有。这个是正常设定。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 14:59:51

瞎扯淡

苍窘之翼能买到么??你懂不懂?都是要开盒子才能开到,斑斑你不会就别装懂好不好!别瞎扯淡了行不?编理由来忽悠也该编些对的啊,总说些牛头不对马嘴,逼我开骂啊!

两张图对比不废话

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是没出合体前的!第二张图是出合体后的[attachimg]166963[/attachimg]..眼睛若不是色盲的可以看清差别

对比

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是出合体后的,是不是你们漏洞或失误???在辩驳我真没你法了!

苍穹之翼就直接显示2个翅膀,什么时装效果都没有
男人一怒  白刀子进 红刀子出! 帝王一怒  伏尸百万 血流成河! 君少一怒  胆敢翻脸 揍你Y 的!

就是啊。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 16:22:02

11楼的是装备强化光效和法宝护体技能 仙品苍穹之翼没有任何光效的。这个是我去官方那边去确认的了。

哎,没救!

这个时装确实是这个样子的。

回复 17楼寒冰冷月的帖子

我的 也是

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题