发新话题 回复该主题

[求助] 为啥一点开修士界面游戏就卡死? [复制链接]

这次更新维护后有的时候一点修士界面就卡死,然后就无法响应,就得从新开游戏。
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 16:51:37

同学具体什么原因, 听你的描述像是兼容性的问题, 斑斑这边没有这种事情发生的

同学具体什么原因, 听你的描述像是兼容性的问题, 斑斑这边没有这种事情发生的
蓬蓬 发表于 2013/10/12 16:52:00
就是一开修士界面游戏就都定住了,然后就死了 就出现不能响应 结束进程!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你问问游戏技术人员吧 应该不是我这边的问题 我是WIN7  64位 可能是更新后兼容的问题
我换了三个电脑了  都有这个问题  三个电脑都是WIN7  64位  而且都是从新下载从新安装的

麻烦版主反应下~~~~~

建议换个操作系统环境再试一下。

寒冰冷月 发表于 2013/10/15 11:33:00
你觉得你这个回答会让人满意吗?
你个游戏应该支持所有操作系统吧?你让我换操作系统?你是顾客还是我是顾客?

我说凡人咋越来越烂 连版主都这样游戏能有啥前途?

去看看你们下载推荐的游戏系统配置需求,WINDOWS2000以上   以后出啥系统你们都不跟呗?
我花钱玩游戏你还让我换操作系统你真行!

如果使用兼容不能很好的解决的话,那只能说是换下系统了,同时你验证下MD5码吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 12:33:51

还有 你只是个版主 你应该反馈玩家提出的问题以及游戏存在的BUG 而不是在这里敷衍我们。
再次请你跟技术人员提交问题。

如果使用兼容不能很好的解决的话,那只能说是换下系统了,同时你验证下MD5码吧。
寒冰冷月 发表于 2013/10/15 12:32:00
WIN7 64位有问题为什么不反馈 整理?你的意思 我们为了玩个凡人修仙传还要把电脑系统改了?
你们要是自己生产我们还要跟你们的系统呗?

那你验证下MD5码吧

那你验证下MD5码吧
寒冰冷月 发表于 2013/10/15 12:37:00
你们那个MD5码是8月8号更新的吧?我现在这个能跟你们那个对上不?

那你验证下MD5码吧
cc60b9d52ab1a1c0592be231bce4d447你看看对不

请你自行用软件验证。

请你自行用软件验证。
寒冰冷月 发表于 2013/10/15 12:52:00
什么意思?

那你验证下MD5码吧
我用你们提高的验证出了cc60b9d52ab1a1c0592be231bce4d447这个码  你让我跟哪个核对?

跟这个核对。E0C9241F95C1D97D76F7F735DC19BFE1

跟这个核对。E0C9241F95C1D97D76F7F735DC19BFE1
寒冰冷月 发表于 2013/10/15 13:12:00 你那个8月8号的和最近一次14号更新的能对上?

客户端版本序号:1.072.054文件大小:1.59G更新日期:2013年8月8日[游戏配置需求] [下载安装说明]MD5码:E0C9241F95C1D97D76F7F735DC19BFE1

你验证的需要是你自己的那个安装包,而不是你安装后的文件。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-15 15:01:00
发新话题 回复该主题