发新话题 回复该主题

[其他] 凡人为什么被*的总是我 现在只能轮到发牢骚的份 [复制链接]

从上次游戏更新仓库号无故被封,一直提交问题《一直没有得到柏油的正面回复》  直到今早接到柏油客服打的电话,我是彻底的惊呆了,想要账号解封必须要删除异常的物品,才予解封。这是为什呢。删除也就算了  我想知道具体什么物品异常  为什么你却说这个不知道呢 ,你都不知道什么物品物品异常了  为什么要删除东西呢。我有点搞不懂了。                                                                                                           值得一提的是,9月26号提交的问题 到今天客服给我打了个电话 ,说删除异常物品就能解封  说明柏油还是有一定的办事效率的,虽然结果是那么的难以接受 。                                                                                    4点时候 就要做出   删除异常物品解封号这个残忍的决定了   虽然  有点不甘心  但是有什么办法呢  胳膊拧不过大腿的                                    最后一句话  姐* 又没做什么违法交易    就算你删 让我明白点好不好  这糊里糊涂的  敷衍谁呢   你的一句话  想解封删除异常物品    不想删除 别想解封      *   我这1年半的时间算是毁在你这个*的凡人里了、、、、、
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 16:52:23

最近有很多朋友说小号仓库被封~ 但是官方肯定是不会无故封号的 。楼主把问题编号给我 我给你看下去
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 16:52:34

拉动内需啊。。。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 17:37:08

拉动内需?  楼上的同学好有学问。。

凡人你能还我3年青春吗?毁了我3年的青春呐
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚
发新话题 回复该主题