发新话题 回复该主题

[求助] 辛辛苦苦几十年被*送回解放前了 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
故事发生在N天以前。我把东西全部交易到小号上然后把大号空号卖了。谁知过了N天后维护这个放材料的号就被封号了。原因物品来源有问题。然后去提交解封申请提交了N遍以后把身份证都传上去了。终于看到希望了。来电人员告诉我你的号可以解封了提前是把东西删除掉。 。。我笑了。。。我的东西无故被认定为可疑物品直接封我号然后想要解封帐号就要删除东西。。。。有没有*大神能告诉我该怎么办.....
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 11:01:08

斑斑刚给你问了一下这个情况, 现在你还有一个账号解封的申请正在受理中, 耐心等一下官方的处理结果吧。  不过有一点不用担心, 官方肯定是不会无故封号的, 如果你的号没有问题的话, 肯定是没有事的

*玩家的心    你们懂么    理解过么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-12 11:37:22

道友说的这个情况, 你的心情斑斑能理解, 但是你也要知道, 官方封停账号的一个标准, 还有解决问题的标准, 换句话说,如果你不相信的话呢, 你也不会一次次的去提交问题了。 对吧? 所以就耐心等一下处理的结果

明显是买你号的想要你转到小号上的东东嘛
他不提申请,*不可能来封你的号

现在*不是不让账号过户么,你卖掉的号应该没有过户
其实很简单,用身份证找回来,让这样的家伙鸡飞蛋打一场空
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-13 07:13:29

问一下 一个身份证可以注册几个号

现在确实没限制,一个身份证可以注册多个账号
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-10-13 15:24:31

版主这样的情况凭什么就被认定是赃物封号呢,每个人都有自己的小号来着的。楼主我支持你
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

这个赃物的话,就是该帐号提交了物品丢失,然后工作人员会进行核实处理,核实到了数据就会根据数据来进行操作的啊。这个有什么呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-13 07:14:31
发新话题 回复该主题