发新话题 回复该主题

[求助] *客服直接无语! [复制链接]

银光图片

真心对柏油无语了。双线10-21区战斗防御排名前10,挥袖破长空号10月4号被人清空邮箱盗号,当天我跟几个朋友就发了邮件给柏油申请清空邮箱二级密码,柏油说没有收到。10月5号一大早起床就出门发传真给柏油,柏油说收到不清晰。

您所在的用户组无法下载或查看附件

10月5号-今我发了无数次邮件给柏油他们都说收不到!邮件可能收不到???一开始可以收到现在都说收不到无语了。我这边说发送成功至bygongdan@gameocean.com.cn 传真 也是发送成功的010-59934069 。我实在想不出有什么原因柏油收不到!*。号找不找得到无所谓就是不想给*!真的太坑了,号玩着玩着不见了,各大区都有这样的情况,为什么*。

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-10-07 20:56:21
天若有情亦白发,人间无意了沧桑。 回眸一笑百媚生,世间粉黛无颜色。山中岁月方七日,世上光阴已千年。 凡人凝眸望天界,上仙回首笑红尘

习惯就好

我都换了5个地方发传真,换了6种邮箱发邮件超过20多封,地址全是按官方给定的,我
不知道还有什么可能会造成一个都收不到,除了故意这么回复我,我想要求其他方式直
接传材料,你们又无法提供,请把客户的利益放在第一位,账号出问题我没什么怨言,
但是不要愚弄玩家!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

为啥呢  为啥呢      看看是不是*那个程序出错了   或者有漏洞     被盗了这么多号
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-09 06:38:53
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

请公正处理该账号问题,不要让玩家感觉百 游是这么黑暗,这种做法实在是让出钱玩家心寒,把账号清空后发什么材料都说收不到,又不提供其他方法给传资料,只要百游*,让出钱玩家如果敢玩下去,强烈要求百 游解决此类问题!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-10-07 20:57:04

*,奇谈啊!但是在百游就是事实,让人不可思异.官方的邮箱,传真发无数次都收不到,**
    *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-09 06:39:15

10月4号开始发到现在没有收到一次???不可能吧???一开不是说收到了么就是不清晰。我再次发了怎么可能收不到,我还让很多朋友也收了,就算收不到我的也收得到别人的吧!你们怎么看?
天若有情亦白发,人间无意了沧桑。 回眸一笑百媚生,世间粉黛无颜色。山中岁月方七日,世上光阴已千年。 凡人凝眸望天界,上仙回首笑红尘

工作人员越来越懒了

明明发送成功,就是说一个没收到,我打电话问客服,说10月6号收到一个邮件,但是却没有给我任何回复,也不作处理,这是什么意思?黑号到这种明显程度了,号丢了我没话说,但是请给一个公正的处理

人家卡129没升级,就直接上号升级,还不给账号找回,发了30多个邮件,10多个传真,居然说一个没收到,打客服电话说6号收到 过,5号晚上也收到过传真,但是以不清晰为理由要求重发,重发后多次成功,没有做任何处理,只说没收到,*,人家请求其他方法传送材料,又不提供其他方法。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-10-07 20:57:37

事情闹不大   不重视

BY就是这样的,龙腾世界也是这样的,听说龙腾那游戏就因为号被盗,都不处理,有个宗门全部删号了

强烈要求百游给个说法.

斑斑直接给个正确的**公司地址,我找人直接带上传真来你们那算了。这样够直接了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-10-09 06:39:46

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

刚玩凡人游戏时,我充满了斗志与希望,准备充钱好好玩一场,可是现实无情的击破了我的梦想,不知道怎么搞的,早上起来,手镯丢了一只,我寻思打电话问问百由吧,结果电话打了一个月啊,光电话费就花了不下一百五,最后百由告诉我,查无此事,呵呵,我再也没有充钱的打算了!

*我都怀疑号不是被盗了,我原来有个小号,上不去了,不管了。后来几个月之后,号都刷完了,实在闲的无聊,说试试那个小号*密码一样,东西没变......  我还能说什么。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-08 10:06:18

谢谢大家支持柏油开始屏蔽文字了。*请各位等最新的消息*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-10-08 10:07:04
发新话题 回复该主题