艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 玩完仙5后,愤怒了!这玩意配冠以“仙剑”之名吗?! [复制链接]

玩过这部自称“仙剑之父”的姚某亲自操刀的游戏后,作为一个仙剑迷,真的彻底失望和愤怒了。以前玩完每一部仙剑,总有有各种感叹和情怀,或是高兴、感动、遗憾、不舍、不忍,各种情感无论是快乐还是悲伤,都是让人无与伦比的享受,而这部所谓的“仙剑5”,我真的是在极度郁闷中勉强自己玩下去的,玩过后所得出的结论是:仙剑,到第四部再无后续!!
      不可理谕的剧情,根本就完全不合理,平庸而又无聊,敷衍了事,事情缘由交代表的不清楚,完全没有体现出任何仙气与剑意,何来仙剑一说?。只会抄旧作,无无聊聊的搜集五灵珠、三神器,这前面几部大部已经收集过了,也让我们体验过了,现在仙剑5都想不出什么来了就要我们继续收集吗?能否给出一点儿创意?随随便便收集好,那就结局了,无聊!四大家族纯酱油,一个家族盟主欧阳老头就算老了也置于去坐轮椅而毫无作为吗?几个主角去蜀山修炼了几天,出去阅历了一下就能胜过蜀山掌门一生的修为?七圣都是傻的?会因为爱徒心切而特意放水让魔头出来为害世间、残害苍生?一点怜悯之心都没?最坑爹的是一个成年龙幽居然和能和一个小女孩玩暧昧?!这编剧的到底是在秀智商下限还是侮辱广大仙剑迷的智商?
       整部游戏把所有心思都用在战斗技能上,华而不实,我看2次就足够了,我想没有哪个玩过这玩意的朋友在战斗放技能时没一直按EXC!!根本就是浪费时间,可这已经是这部游戏唯一一个可以拿的出手的亮点了,可惜也只是鸡肋,可悲吧?
       最后那结局,小云哥终生与**为伴,最后终于受不了郁闷疯了,以至于精神分裂产生幻觉,这样,居终了!看到这个结局时,我也疯了。。。

仙五大家评价似乎都不怎么好,我只玩了一点点就别扭得不行~不过仙剑五前传我已经通关好几次了,真心觉得好呢~仙四也通关了好几次~话说我昨晚又把仙五装上,买了全套激活码,打开后三分钟不到就又退出了,蛋疼啊......希望仙六能保持仙五前传的水平,足矣~

竟然坚持玩了仙剑五,进度快一半了吧,还好先玩了前传,剧情上有一定铺垫,目前还跟得上,其他方面和前传比都差挺远啦~

仙剑五玩到凌波消失的那一段了,说实在的,如果没有先玩仙剑五前传,在这里看着剧情恐怕不会有多少感觉,但是玩过前传,知道龙溟和凌波曾经经历的点点滴滴,他们那段虐心的爱恋,再看这段剧情,我眼眶湿了,这份感动和心痛不亚于仙剑四中梦璃和天河百年之后重逢时对我心灵的冲击。其实单玩仙剑五,肯定有很多让人觉得莫名其妙的地方,我想这是很多先玩仙剑五的玩家感到不满的重要原因之一。但是话说回来,玩了前传,再玩仙剑五,不得不说有些不习惯,毕竟前传在各方面都进行了优化和改善吧~

结束了仙剑五,好吧,在前传的推动下,我坚持玩到了剧终,不过这结局也太......草率......感觉很难以接受啊!至少要留给大家一些美好的想象空间吧......死板丶冷血丶无聊的结局啊,编剧也太坑了,有些敷衍了事的感觉!哎,还是前传好,结局给了我们无限的美好遐想......不想说啦,难受得紧!

但是还是要感谢仙剑五,陪着我度过了这无聊的几天。吐槽和失望过后,希望仙六能给力!依然爱仙剑,依然期待!

真心说,仙五确实差强人意,剧情很突兀,很多生硬~~
推荐仙剑五前传,这个确实很不错,通关的经验之谈,我不是水军~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题