发新话题 回复该主题

[求助] 城战看不明白了啊, [复制链接]

什么叫没有问题

什么叫没有问题?斑竹可以解释的更清楚点吗》?

什么叫没问题

回复 20楼Lapapa的帖子

什么叫没问题 斑竹你可以解释清楚吗?是我们守住2面旗帜还算输是吧?那这城战还打的有什么意义?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

请问攻方有同时占领3面旗帜15分钟吗?

请问攻方有同时占领3面旗帜15分钟吗?我们守方都不敢说我们有同时占领3面旗帜15分钟 更何况他们 打他们和打狗一样,他们凭什么同时占领3面旗帜15分钟,这我就不懂了,请解释下?攻方在什么时候有占领3面旗帜超过15分钟?

该用户帖子内容已被屏蔽

拜托各位看清楚更新内容,是增加胜利条件而非改变胜利条件。在攻守双方都无法同时收住3面旗帜15分钟的情况下,最后还是要按照以前的胜利条件来评判。此更改基本杜绝了以前城战只打最后5-10分钟的情况。

看来只要攻一个7子下就算攻下来,这不是太好攻了,只要一个7子。。也好大家轮着做了

回复 26楼jhjh的帖子

问题就出来了,是原来条件下是守是2比1好不,还不能算守住,明白不,眼看清楚点啊, 哪图是2比1时显示攻下来。

这明摆着是出了问题,班班去问过却说没问题,这不是明摆着睁着眼睛说瞎话吗?
发新话题 回复该主题