发新话题

[建议] 还我们清闲的日子 抗议无聊的副本 要求更换修仙值的副本 [复制链接]

双线45拈花,开区1个月多点,现在90级,我已经有10多天没有去刷蓬蓬2货说的经验很多很多的坠魔副本了,我估计到我不玩那天我都不会在去刷了,亲们,记住,要升级快,就千万不要刷那些垃圾副本。就当没有就完了,缺青金石要拿修炼值的就去晃一下,一圈下来大约5分钟完事。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

顶!!!!!!

回复 1楼◣镜花水月◥的帖子

阿丘,我对别人放P过敏。你咋跟脑残似的呢,还缩减你倒没说直接发你个129的号得了~那样玩着有意思么自己不会算经验就来这瞎BB我真服了。你每天要不去7P那些FB是TM经验不多,每次都说这么**丝的建议有意义么
“我去年买了个表”

和我一起玩的.都走得差不多了..玩别的去了..说着游戏太累.....垃圾活动太多了..说以改版在回来...以后会不回来难说得很呀

那当初你跟你的朋友们来玩凡人是因为什么呢~肯定还是有吸引你们的地方。就现在市场来说的话,哪款游戏不是做任务,打怪,挂机。。。

回复 24楼沉默寡言的帖子

你要口水的话闪远点 ZHU俺129很久了  像你们那些卡等级的知道什么东西??
你买个表自己留着带 不用跟我说 你算哪只鸟??
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

还有各位大神此贴一没骂人 二没犯版规请问凭啥下沉??
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。
发新话题