今天我购买了仙剑4的激活码并且激活了游戏。可能是游戏不兼容我去寻求客服帮助,但是结果让我无语,

我先是打他们客服电话他们客服一直在忽悠我,最后让我和他们在线客服联系

我刚刚下载并激活了你们仙剑奇侠传4
但是打开没有任何反应
双击 这个图标后 就跳出了一个透明的框 然后消失 之后就在也没有反应了
您好,建议您更新显卡驱动以及DX驱动,同时建议您关闭防火墙或其他非必要系统程序,更改软件兼容性后再进行尝试,如依然无法进行游戏建议您重新安装后再进行尝试

******** 17:08:15
这个是我的机器【配置
驱动已经都更新到最新
系统是win7 64位 旗舰版
游戏下载 安装后 也安装了附带的dx
客服009 - 艾游单机游戏  17:10:03
建议您更新驱动到最新后尝试
*********  17:10:22
我已近更新了最新的驱动了
客服009 - 艾游单机游戏  17:11:09
您好,关于您的问题,由于可能性较多,已经转到电话客服,请您拨打客服电话:400-6545-777进行咨询。感谢您的支持!
*********  17:11:25
你们客服让我和你说
我只想问 我现在的问题 谁能解决
你和客服那边像踢皮球一样,把我踢来踢去,我的问题到底谁能解决

*********  17:13:10
驱动的版本
客服009 - 艾游单机游戏  17:13:41
您好,关于电脑硬件问题,我们无法为您提供解答,您可以咨询您的电脑供应商,感谢您的支持!
被水融化的冰  17:14:20
你的意思就是 我买了你们东西 你们无法处理 就随便说个理由敷衍我

那我现在要求退款
你们可以查我今天激活的你们游戏
客服009 - 艾游单机游戏  17:15:01
您好,关于您的问题,由于可能性较多,已经转到电话客服,请您拨打客服电话:400-6545-777进行咨询。感谢您的支持!
**********  17:15:04
退款原因就是我无法进行你们游戏,而且你们也不帮我处理
客服009 - 艾游单机游戏  17:15:13
**********  17:15:28
我说过了,前面是你们客服让我联系你的

**********  17:16:36
我激活了你们的游戏 现在只是想玩,想让你们技术帮我看看 有那么难吗
如果你们真的什么都做不了 我要求退款
还有你的 功号多少

**********  17:18:46
请问您的工号是多少

客服009 - 艾游单机游戏  17:20:03
**********   17:22:13
问你工号  这个可能性多

?
客服009 - 艾游单机游戏  17:22:25
**********   17:22:46
我现在要投诉你 请问怎么反馈你上级
客服009 - 艾游单机游戏  17:22:51