发新话题 回复该主题

[求助] 电信一区,有人*。。。。角色名:宏远2 [复制链接]

我们33区也是昨天有个人,天道,在血色里跑着跑着就不见了,可以无限隐身,5个老牛B的人都打不死他,只能看见他了大家齐心无限画地,画不住了就绝对打不死了,那跑的速度比逍遥全身穿上速度装还快。

这挂好像很流行,一个晚上他们宗门两个牛人同时用,柏油不给玩家一个解释,大家怎么还有信心玩下去。

挂机 全部* 一个小*都可以打几十个人
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-03 09:12:29

残叶不知道*都开成什么样子了  都没人说
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-03 13:25:08
一生一世一双人,相思相望不相亲。

........

您所在的用户组无法下载或查看附件

一群2B、灵根只有你才有、我的不是25级的?

我只有一个速度玄雷、我法宝上的是啥?我鞋子18属性加的是啥??

17楼属于尝常识问题、小朋友的问题我就不回答了、

你们挂机敢说没有用外 挂?你们以前打绿色BOSS和挂机都不是在用那个外 挂吗?,我们犯不着去举报没有发生的事,电一这么多玩家的眼睛可是看的,下次打妖王让版主开个号去看下你们怎么用外挂,版主要号可以密我,我给你个号开去看看挂机怎么用外 挂的

别傻了。俺速度不比你的慢,一个画地你就不见了。还有那个  我掩护你去死..  大家心里懂的。不多说。

挂机宗门的,谁都知道移动数度,但是你个宏远2  B,移动快的是忽然不见,和隐身没两样。你以为光你有移动装啊,我们都不知道什么叫移动装???就是一个2货,不开 挂,你们打个毛

........................

.....

真 怀疑 一些人的智商 ,都说 自己 玩游戏 只是娱乐而已 ,既然是娱乐而已 那在乎什么呢 大不了不玩啊 如果你真的在乎 那恭喜你  你被游戏给玩了 还说这个 开  G  那个 开G  ,你只要相信 有钱能使鬼推磨 就行了 你有钱 把 柏油 给 K 了 。也没问题

楼上开G   gun 开啦,一群fei wu,天天开个G
发新话题 回复该主题