发新话题 回复该主题

请还我MP3 [复制链接]

我2月23号下午15点在邮局寄出有问题MP3 2个 ,3月7号收到返还MP3 1个于是我立即联系客服,现在这事没人管了?当时发件单写着物品件数2 个 重量292克 保价200元 合计费用14元(我自掏的)。现在您们怎么看我不管!要是您们不信就自己拿2个MP3去邮局称称重量,再有快递费我也没让您们付对吧?然后出事就不管了?您们就这样对待玩家?对了我怎么忘了您们就没拿我这小小玩家当回事!之前我购买的仙五周年版太武底座没有 海报撕毁 现在不是一样没有答复?空口白话?口说无凭?我拿出照片给您们看 是我的东请您还我谢谢!

您所在的用户组无法下载或查看附件

准备去换1个摆弄过 另一个未开封

这是在邮局员工封箱前照的 可以看出是2个

填单子

发回来了…………

楼主知足,我们1月寄得现在连个影子也没有

楼主知足,我们1月寄得现在连个影子也没有
阿凝 发表于 2013/3/14 12:39:00

我宁愿他们没寄回来 好比送走俩孩子 现在回来1个 那个我就不要了?
现在情况是2次通知客服均未有结果 老妈都说我再糟心的东西 总比这闹心事好

我1月21号那边签收了,过完年了现在还闹心,什么回复都没有,明天去315组团把
发新话题 回复该主题