发新话题 回复该主题

宗门战不合理的设置可以改改了,或者打积分制 [复制链接]

因为现在都是打不死的小强号,于是乎拔掉点很难,一般大型宗门都是各自占5个资源点,比如我们区逍遥17级宗门,我们16,小极15级宗门,各占5个资源点,于是乎小极就轻松拿了第一,但既然这漏洞出现,很快就可以这样解决,我们另创几个5级小宗门,或者全部退宗去自己的子宗门,比如我们去一个8级子宗门,再打宗门战,必定是我们第一,于是乎很可能其他几个大型宗门都去创子宗门打宗门战了,原先的大型宗门也就成了空壳 柏油可以好好考虑下,是不是可以改积分制了

其实宗门战还是注重部署的。这个设定就是为了让宗门建设偏低的宗门也能有更多的机会成长。也是为了遏制一家独大的局面。不过具体还要怎么优化下活动细节,肯定还是有考虑的空间

蓬蓬这个版主是个蛋痛的版主,这家伙从来都说些不负责任的话。简单的说是属于没脑子的那种,你的宗门部署再厉害,现在都是属于打不死的小强号,各方面的部署都是空谈。人家提建议是希望你们的游戏搞得越来越好,嘿嘿,你们不负责任的话很伤很多玩家的心,虽然你们版主没多大权力,打你的不经大脑的语言,真是很无语

斑斑也是玩家·也在和大家讨论一些问题的·

只是发表下自己见解,不一定全対 但是也是一种对于游戏的热爱!、

宗门战的设置 大家有好的新颖的想法·斑斑也是会进行反馈的!

楼主的论调纯属胡扯,既然这样,你们就退了进小宗门啊?你为什么不这样做?

你宗门贡献不要了?你所谓的办法,所谓的BUG,不是你自己异想天开,在这里鬼扯?忽悠新人呢?

你有本事打宗门战的时候,全部退宗,进小宗门???
最后编辑草泥马哥不想输昵称 最后编辑于 2013-03-11 01:51:54

本身玩家的想法都不一样·大家都可以进行讨论的!

真**扯蛋 那你去小宗门啊  不是肯定第一吗 干嘛不去呢  还来喊个毛啊  没看到版主说吗  现在设置 很合理  懂吗 打毛个积分制  杀人 采集 得分吗 到时候又可以开其他宗门小号刷分了 有意思吗  一个东西存在这么久了 必然有他存在的道理  你只能遵循这个游戏规则  你实力强 人那么多 不能提高自己的实力  去把他们全杀掉吗  在这里吠是没意义的

回复 7楼龙腾天下的帖子

傻2,以前我们单独黄枫谷一家可能干不掉你们小极加王者,但现在和了逍遥,以我们3宗的实力,杀你们轻而易举,昨晚的星宫还是很多人没到齐,照样轻松虐你们,一个点都不留你们, 现在是星宫,boss战,魅力之星,宗门战等等要全包,你们只能喝西北风了 我们三家星宫霸主成为一家了,收拾你们小极还不是小菜一碟

回复 7楼龙腾天下的帖子

傻2,以前我们单独黄枫谷一家可能干不掉你们小极......
韩小道 发表于 2013/3/11 15:57:00

那你还来发帖干毛啊 要不要把天南 斗神 也都占了啊 齐全了啊  多厉害啊 3个宗门加起来才能杀过 好厉害啊  3个宗门加起来 也拿不到天南 斗神
发新话题 回复该主题