发新话题 回复该主题

仙剑奇侠5前 [复制链接]

我个人感觉仙5 前剧情很垃圾希望讨厌的人一起来说下 我感觉剧情就知道写死人多是吧 干吗仙剑不写团聚剧情多些 还有仙剑你们这样搞积活码使用2次有什么用 要做你们就做仙剑奇侠帐号登陆系统来搞啊要不就来使用积活码10次啊 我是看着想骂你们了 写的质料还有剧情一年比一年垃圾 希望看到的人都来回啊 和说你们看法吧

没人来说吗 就知道写死人你们制造人 怎么想法 垃圾哦

己所不欲勿施于人,不懂?不喜欢就一边玩儿快去吧,少你一个能怎么样?区区蝼蚁,多一少一无足挂齿

如果你看到上述言论想喷,我看就算了,反正我不会看的,随便喷都没关系,我不在乎,现在都觉得回你的贴都多余,呵呵

我说的就是垃圾仙剑

百游就是垃圾 还有北软就知道要钱的垃圾公司 我巴不得做盗版的人一起上** 中国游戏 中国游戏有什么好的 倒去 支持**和美国游戏才好 我是支持的

玩过仙剑5的应该知道 凌波和龙溟是必然死了的  而罡斩大概也能知道   特别是他说是一贫师弟的时候  大概一贫就是因为这事情而不做掌门的吧   至于男女主角吗 死没死就不知道了  不过写死或者是别离是仙剑一大特点

特点什么 有什么特点不要这特点才是最好的 就团聚多才是最好的特点 你们还懂什么 就新作者就是垃圾一个

垃圾黑子滚!你黑也黑的有水平点嘛!看你说的话就知道是个没素质的人

黑你狗 垃圾 你们垃圾玩家才玩正版 就巴不得盗版的永远起来 现在中国也都是垃圾主席一个

黑你狗 垃圾 你们垃圾玩家才玩正版 就巴不得盗版的永远起来 现在中国也都是垃圾主席一个
465498789asq 发表于 2013/3/10 15:40:00

垃圾玩家才玩正版?! 所有玩家都玩盗版,弄得游戏公司个个都破产,你还玩个毛线游戏!垃圾主席?!你去当个试试?你连资格都没有!闹个毛线!像你这种,要不然滚粗论坛,免得找骂,要不然滚粗中国,不爽这个国家也不是你这么骂的 国家花钱把你个**养大,你丫还想免费玩游戏,你以为你是国家养的宠物狗阿?

就宠狗又怎么的 我还支持** 和美国打中国怕**狗啊
发新话题 回复该主题