发新话题 回复该主题

[其他] 增填结婚系统吧! [复制链接]

霸气彻漏,你太龌蹉了

真够无聊的,别人**都谈的那么清楚,不是真的能说成这样

楼上的霸气

* 你懂个毛啊  你玩几天? 你个旧爱*  你懂真相?  不要以为我不知道你是谁
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-08 03:45:38

也就你不要脸

楼上霸气....你知道什么叫*嘛 人家前任的回来了。..郁郁荡荡 他当然选择了*的 *脸说的怎么好听呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-08 03:45:49

哎,这事整的。。。。我沉默,都消停吧,不要被某些有目的的人挑拨了,反正我是不会说谁对谁错,玩个游戏还玩心计不是我的习惯,哦了,睡觉,幸福的睡觉

秀恩爱是好事~游戏里也有真情啊~不要因为一两个无关紧要的人坏了自己的事情~玩开心才最重要

能不能添加了,

斑斑说不好。。关注官方那边吧,斑斑也跟官方帅锅美眉说过啦

雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

这个结婚系统在一年前都有过公告说后期会出。。。可是现在快两年啦。。也没见個影子。我等得頭發都白完啦。。。斑斑。。斑斑,,斑斑。。救命。。救命。。。
歡歡喜喜裝清純,真真假假去勾搭!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

同时增加包二奶功能。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼爱的那么真的帖子

即便不是你们区的我也说一声 拉钩幸福 我对你不错 不过你自己做的那些事自己心里清楚,你说玩我号她们都不让给,有些事情,明明是你做的你还无赖别人 我没说什么只是沉默,骗没骗东西自己心里清楚 跟你以前一起玩的人也清楚

考虑到柏油利润收入增长,避免游戏道具泡沫化。 建议宏观调控,出重婚系统,支持并鼓励一夫多妻或一妻多夫制,有效利用小三、小四效应 强力带动当前市场经济。

这个真的不能有。
一夫一妻就可以了,表想太多哈哈。
发新话题 回复该主题