发新话题 回复该主题

仙剑历史上最菜的男一号 [复制链接]

其实这次剧情上我觉得做的确实还行,例如龙哥死的时候,慕姐姐回村的时候,都让我感动了下。但这次这个男一号我觉得做的有点缺陷了~!
整个剧情打下来,兹要是有点强悍的BOSS。。就算你把那boss给打趴了,剧情里还是一副气喘吁吁的样子,然后加上一句“呜。。。好强。。果然是上古神兽。”- -我去- -合着我白打了。。
回想起前面几代的主角,不是被上古神兽传了点真气,就是半妖半人的天生强人,再不来也能是个天蓬元帅下凡,或者就是天赋异禀学什么都会,到最后不一定是天下无敌吧,总之能打掉几个boss
这回这个。。。。没拜师,没潜力,不学无术到最后被附身的BOSS抽来抽去。这也太水了吧- -!。而声名显赫的夏侯家也因为这败家爷们落的个销声匿迹。。。有点坑爹啊~!
总之这男主。。武功上实在太弱,当算仙剑历史上最菜的“奇侠”了吧

希望下一次仙剑能设计个稍微霸气点的男主- -这次这个实在有点“痿”!
最后编辑孤楼壹夜听秋雨 最后编辑于 2013-02-22 22:58:19

经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

你玩不懂。

觉得宝玉挺好啊

哎。。。不懂欣赏也不要诋毁啊。。。

菜不要紧,他当奶妈我放心

伦家可是 神笔马良 菜就菜吧 够范就行

我说的有“诋毁”那么严重?

回复 5楼肥蛋的帖子

纯属个人看法啦~都跟我扯上诋毁啦??~~~~好高的帽子哟~~~何况我说咧~~若论剧情感人程度这次做滴确实不错~~~~~~~~- -
但若论男主实力这次这位也确实最菜- -~~~这没有啥不对吧。。。
没事跟我扯什么多愁善感~~~好煽情啊- -?囧
小情种~~~你要不要再跟我唱一首:“法海你不懂爱~~~~~”
发新话题 回复该主题