发新话题 回复该主题

【仙五前传】产品问题以及客服售后服务问题总结帖~~~~~~各位可以... [复制链接]

据我观察论坛众玩家们,了解的所有情况如下:
1,豪华版葫芦---扩容盘。假冒伪劣。虽然是生产商的错,但BY也难逃审核产品不过关的责任。(首批豪华版葫芦全军覆没)
2,豪华版少书签。我的其中一套少一张厉岩。MP3寄去时顺便叫他们补,结果没补。(那是我的)
3,标准版居然也有少书签的现象。(论坛里有人发帖了)
4,豪华版葫芦寄回来时,无任何包装以及道歉信。一个小硬纸盒丢进2个葫芦就直接噼里啪啦的寄回来了。其中一个对半开,电路线断了一根。我还是自己焊算了。没法儿信BY(那也是我的)
5,豪华版葫芦返回批次,玩家等N久也收不到返回葫芦的问题。 (我在论坛看到太多了)
6,BY客服简直就是一群死尸。客服电话很少能打通,打通了态度也很一般,甚至较差。敷衍。(我也打过。恩~)
7,BY的电子邮件,几乎也是无人受理,就像一部机器在那重复着“请等待处理”之类的话。往好了说,就是非常不及时。
8,这次的《五前》产品中,新年刮奖卡大不如《五》,“谢谢参与”的几率高了不少。我2豪华3标准,一共5个“谢谢参与”(BY,你难道穷得连个QQ秀都送不起吗?!)
9,暂时想不出了。。。肯定还有。。。后续各位自己跟帖。。。
10.……11……12……
试问:你叫众玩家如何继续支持国产正版游戏?! 众仙迷如何还能放心的把仙剑代理交给你?!
最后编辑剑轩 最后编辑于 2013-02-22 01:43:23

我自己跟一个。。。
忘了加了。
9,出现实体版光盘质量问题(读不出,报错)
10,出现激活码无法激活问题(包括数字版)

这已经十宗罪了~~
你们继续~~
最后编辑剑轩 最后编辑于 2013-02-22 01:52:32

哥的豪华版啊,伤不起~~
1、我的暮菖兰手办连底座都木有啊,真搞不懂百游的员工连这么大的东西都能忘记放进去。
(PS:外包装塑料膜是完好的,怪不了卖家。)
2、葫芦MP3果断是扩展盘,才112M。已经自己换了个8G卡,8G也可以用。
(PS:不敢寄回去,因为我实在难以相信他们的智商)

总结:以后预售就不买了,看大家的反映先。仙剑这样拖下去,问题很严重。
发新话题 回复该主题