返回列表 12345678» / 69
发新话题 回复该主题

[分享] 【宅男福利】仙剑奇侠传五前传MOD.暮菖兰清涼裝(更新露... [复制链接]

照顧版內的男同志們吧。
===================================================================

去掉了衣领和鞋,还露了个肚脐,咳咳,总觉得有点违和。。。无露肚脐版也在里面,不喜欢的可以替换。

地址:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
===================================================================

节操没了~咳,这次就是把衣服修成半透的,有种薄纱睡衣的感觉,有三种版本,见图~(白色的在比较亮的场景会看不清。。)还是最满意绿色的。。应该没节操了吧这次。

前天 17:47 上传
下载附件 (556.68 KB)

地址:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****

使用说明:

解压后自建“Texture”文件夹放在“Pal5Q”文件夹内,就可正常使用;

不想用了就直接删除“Texture”文件夹。

喜歡的加個人妻什么的啊。 求人妻求LTB~~ 謝謝各位~~

本主题由 百游客服 GM463 于 2015/12/13 20:21:38 执行 提升/下沉主题 操作
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

ggggggggggggggggg

哇  非常感谢你的分享

牛逼支持~~~~~

我勒个去。。。小兰儿家的东西被看了。。。。。。

!!!我的兰姐!!!!......好**~

**女神

看看有没有想要的

最爱的长兰姐姐

哇咔咔

哇咔咔咔咔咔咔

次奥,,,节操掉一地,,

下一个看看

O(∩_∩)O哈哈~

再顶一次

哇卡卡卡卡

哇卡卡卡卡

回复 1楼神气的男人的帖子

哇咔咔咔咔咔咔咔

供货商赶快说大概和克里斯多国家连锁店

真的很不错啊 很厉害

楼主有才啊  天天分享给大家
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 1楼神气的男人的帖子

感觉不错哈哈哈

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发新话题 回复该主题