发新话题 回复该主题

仙五前传通关之后的登陆界面真让人伤感 [复制链接]

仙五前传通关之后的登陆界面变成欧阳倩和姜世离在明州码头道别,在他们身后的是慧儿以及欧阳英夫妇。这个画面真让人觉得伤感,如果没有枯木(魔翳),想必姜世离还是姜承,会接掌欧阳世家,会和欧阳倩一起,而且各个角色会是个happyending,在仙剑五中,毒影(结萝)也不会死,雨柔也不会牺牲,小蛮还是个快快乐乐的女孩,要是苦就是夜叉族了!
最后编辑馆陶岚 最后编辑于 2013-02-18 10:21:38

我认为不能怪魔翳啊,一切悲剧都是从龙哥挂开始的,他若不挂,水灵珠到手,夜叉旱灾得解,我最爱的凌波女神也不死,魔翳的B计划无需实施,也就不用去附身瑕,姜承继续当个智商正常的魔君,谢大侠更不会兵解,或许还能跟草谷和兰来段三角爽爽,还有。。。不说啦,反正龙溟这个负心汉害人害己啊~~

2L 龙哥不死 故事怎么发展- -  5前如何把仙5画圆

我认为不能怪魔翳啊,一切悲剧都是从龙哥挂开始的,他若不挂,水灵珠到手,夜叉旱灾得解,我最爱的凌波女神也不死,魔翳的B计划无需实施,也就不用去附身瑕,姜承继续当个智商正常的魔君,谢大侠更不会兵解,或许还能跟草谷和兰来段三角爽爽,还有。。。不说啦,反正龙溟这个负心汉害人害己啊~~
付诸笑谈 发表于 2013/2/18 16:33:00
得到神农鼎水灵珠还要杀一个女娲后人为祭。
发新话题 回复该主题