发新话题 回复该主题

枯木没法打啊,求解决 [复制链接]

好不容易玩到打枯木了,可是开战没多久就出了情况,提示什么内存不能为read,坑爹啊,重新读档再打也一样。求解决。困难模式很难了,能不坑爹不?在线等。。。。。。解决,没用过修改,纯手工玩的,游戏官网下载的。。。

没遇到过,不过建议你先将存档备份,以防万一

重启,不行摔键盘
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

我来回答一个吧。因为 恰巧今天下午我通关时,也出现了!!!
但是原因我找到了,是我自己的问题。就是不知道你是不是跟我一样哭笑不得了。。。

1,你是不是总是在 暮菖兰普攻的情况下 弹出 read出错?
2,你确定你的包裹中,有大叔的断剑,并且给暮菖兰装备了吗?

因为我不小心 没看清楚 把断剑卖了。。。(说实话,大叔死后,暮菖兰得到“断剑”我根本没把它当成一件武器装备,我以为它是剧情道具)

综合上述 打枯木,暮菖兰必须要配大叔死后得到的“断剑”,否则,一旦暮菖兰普攻,必定出错!

读档、重启机器,各种方法我都试过了,终于在一次普攻出错中,让我发现了,暮菖兰拿的好像不是我装备的那把剑,而是大叔的那把“断剑”,我的眼睛告诉了我 报错的真相!

那就是:打枯木,暮菖兰装备“断剑”是剧情需要。
没有给暮菖兰装备断剑,必定报错。。。读前面有断剑的档吧。。。

除了这个原因,我想不出其他原因了。。。因为之前的大风大浪都过来了,都快到最后了,不可能会出错的!
最后编辑剑轩 最后编辑于 2013-02-11 22:20:49
发新话题 回复该主题