发新话题

[建议] 最新消息。。。。。一石激起千层浪!忆江南出现卖号高峰!! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
腰缠万贯莫名取消???消费榜没第二名咋解释???
我不是消费第一名,最起码是第二名,我们区只有第一,和第三,没有第二啊????*。。。。我不是第一,也是第二啊???难道这个区没有第二名???????你们说取消就取消掉,我花的1W多人民币白花了?玩家的利益有何保障?????*    编号107013版主速速去看!!!!!!!! 没人处理这个帖子已经上百度了!!!!大家去看看。。。。。给柏油一个忠告:不会搞、搞不好、就不要搞。。。。像你们这样。。。。越搞越砸!!!快过年了,也不想骂人,

由于柏油对玩家极不负责的态度,本人联系一批人集体换游戏。。。。。柏油我想问问?我一个月消费1W多块钱你们都不说一声就这样处理,有一点对玩家的责任心吗?我们区只有第一名和第三名?第二名拿去了???好吧!本人的四个号都卖了,换游戏。。。。第二名你们官方人员自己留着吧??
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/8 6:10:01 执行 关闭主题/取消 操作

卖号也是无奈之举,偶早就解脱了……曾经是多么喜欢这个游戏…… 好端端的游戏被糟蹋了,无语啊

天宇盟集体卖号?是因为 狼哥号腰缠取消的事情??

我今天也看到了。。。。忆江南最强帮会都基本在卖号。。。。这个游戏看来要黄了额。

走吧,我也这区的!可我看见很多混蛋还在呀......

大批量开始卖号?游戏要黄了????无语!

我也看到了。。。。这次卖号的人数,卖的都是高端号啊。。。我听说是因为乱舞狼哥号的腰缠万贯呗莫名取消原因。。。全区的人民币玩家都开始蠢蠢欲动,开始卖号了额。。。游戏要黄了啊!

不满意可以提意见晒,一点问题就甩罐子砸碗还纠结一群人也不一定有用.这游戏很多毛病不是一天两天的事情了.无语了

提了有用????????????

劝大家也远离龙腾。。。远离柏油。。。。。

这游戏毛病多我也离开过,找了些游戏玩还是又来玩了。最不满意的是这老板太黑了,一般的人玩不起...跟我一起玩的人跑了很多了,就还剩下我有时间就挂着机玩下.

看来是忆江南这个区要黄了额。。。无语啊

一点小事情就处理成这样。。柏油太有才了额。。。。。人家也不是缺那点东西和钱的问题。。。。是在耗一口气。。。
听人说他又3个双30大翅膀的号。。都是他的额,他把全部号一卖,,联盟就有可能要跨了,而且还带动了一批人民币玩家都卖号了。。。。版主让官方在最短的时间内处理好。。。。。关注中
发新话题