发新话题 回复该主题

求助解答个问题。。。 [复制链接]

银光图片
我玩的是仙剑奇侠传5前传    至今为止从开始到折剑山庄玩了三遍     玩的我要快疯了    本人是个小完美主义者所以找了攻略    边看边玩      前面我接了(来焉去焉  侠人侠道 )到了折剑山庄后    去打了雪女   回来后    我就按照攻略先在大门集合解散然后回去睡觉晚上操控瑕去大厅门口然后到了早上       到大厅    然后按照攻略所写去了酒店门口那个包子处      然后去大门口接了一个老头的信    然后去给了道长     出来后就看见姜承在和一个人说话。可是我要到杂货店去做来焉去焉二呀。我每次一过去。小心翼翼的都会触发姜承的那个主线任务。然后完了后就去杂货店门口一看来焉去焉二的那个两个老夫妻不在了。。。想去雪石路去接侠人侠道二的任务但是一过去主角就说先回去休息不能出去。。。。。。。。**!!!!我这样玩了三次。真的想吐了。所以请大家帮帮小弟说说看怎么样才能做到   来焉去焉二和侠人侠道二   任务     这次是我第三遍玩到这里。我前面都熟透了。。。我想只能再玩第四边了。。。但是希望大神们能帮我解答。。。我不想再玩第5边呀。。不然我真要吐血了。

来嫣去焉这支线我第一遍玩的时候都没做到,等DLC出来了再玩第2遍。
所以我也不清楚楼主纠结的具体情况。  是不是触发了一个支线,有提示说只能继续这个支线不能触发其他剧情才导致那个NPC不见的? 如果是这样那先把这个支线做完了再回头来看看呗。

来嫣去焉这支线我第一遍玩的时候都没做到,等DLC出来了再玩第2遍。
所以我也不清楚楼主纠结的具体情况。  是不是触发了一个支线,有提示说只能继续这个支线不能触发其他剧情才导致那个NPC不见的? 如果是这样那先把这个支线做完了再回头来看看呗。  

我是黄哥 发表于 2013/2/6 5:09:00

谢谢。情况是这样的。我接收到了神秘信封叫我可以去找那对夫妻了。但是我从雪石路回来再休息一夜后。去找那对夫妻就找不到了。具攻略了解那对夫妻是在杂货店旁边。。。但是要去杂货店难免会经过姜承那个主线任务。然后主角要回去休息。。。什么事情都做不来。具体我截图吧。
您所在的用户组无法下载或查看附件
:这是我主线任务。
:这是我接收到的信件。
:这里是两个夫妻的地点(攻略上标的)
:这里就是我一觉醒来要去夫妻哪里必须经过的主线地方
:哪里就是没人。。。我整个城都跑边了也没有。

楼主可能一觉吧支线睡过去了吧……哈哈……(开玩笑),我已经二周目了……这个支线也完了…每个支线是不冲突的,不知道楼主看得啥个攻略,感脚甘泉村的不错……应该没问题吧

楼主你拿到信马上做支线了么?如果没有而是做了主线,那么回来这个支线就没有了

楼主你拿到信马上做支线了么?如果没有而是做了主线,那么回来这个支线就没有了

楼主可能一觉吧支线睡过去了吧……哈哈……(开玩笑),我已经二周目了……这个支线也完了…每个支线是不冲突的,不知道楼主看得啥个攻略,感脚甘泉村的不错……应该没问题吧
小赟 发表于 2013/2/6 9:52:00

嗯我试试别的攻略。或许那个攻略顺序跌倒了。才会这样。我从新玩。

物是而人非 发表于 2013/2/6 9:55:00

好像是的。我换个攻略。谢谢了。

玩了第四边以后终于知道从雪石路回来后不能去睡觉要直接的去做支线。。。。谢谢各位
发新话题 回复该主题