发新话题 回复该主题

关于红葫芦返还,强烈要求管理员帮忙反映问题 [复制链接]

说实话,现在我很后悔寄出要召回的红葫芦,要不是实在没有办法,不会来发这个帖子!!!!
我是2013年1月17日寄出的红葫芦(完整包装,带盒子,带数据线,带说明书,纸质回邮地址),发的顺丰速递,2013年1月21日由 何成  签收。结果返还名单都出来六批了,也没见我的返还信息!!一切都是按照你们官方的要求做的,后来你们官方出了一个没有提供地址,需要发送邮件确认信息的公告,为防止万一,我也发了,而且发了4次,截止今天为止,邮件一直是没有查看状态!!下午我又拨打了仙剑项目组在公告中提供的联系电话010-59934338  结果电话不是接通了没人说话,就是出现一个女人说一堆英语的声音???!!!这是在玩我们玩家吗??愤怒啊!!!不知道还有没有其他玩家碰到这种情况,强烈要求管理员帮忙反映一下!!!可以短消息M我。

唉 我也很后悔寄过去了 现在第八批也没有我的名字年后离家上学的人 唉

同第八批 没名字 桑心

一样....第八批还是没有,没有人管吗???

都是悲剧人物 和仙剑一样了
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

同是天涯沦落人

我也一样 一样是21寄到的 而且 我是自费的我郁闷  这年还让不让我们过的省心啊

怎么回事 我也是啊   也是21号送到的 下午5点 他们接收的  到现在第八批还是没有我的名字

我也后悔了 24号签收。补过邮件的。现在第八批还没有 真心无力吐槽了

去打百游客服电话吧,我打了5、6次,记不清了,终于在第六批有我名字了,但是也还没收到呢,顺丰马上就停送了,唉,明天看看能不能收到吧,后天快递就放假了
发新话题 回复该主题