发新话题 回复该主题

因为你百游 我以后发誓不玩仙剑这个游戏 [复制链接]

点在线购买激活码 用的电话卡 现实等待一分钟 成功了 然后订单没了 真是笑话 我10010查了我的卡的确充值给你们了 注册的账号是pan434434  好了 发泄下 仙剑88了 垃圾合作迟早消失

50元赏给你们给你们家人买墓地

百游确实可恶,让多少人不在玩仙剑,倒霉的不还是仙剑这块牌子

坑爹百游。楼主可以打客服问问,实在解决不了电话骂骂也解气
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

坑爹百游。楼主可以打客服问问,实在解决不了电话骂骂也解气。还有就是楼主如果新建的百游号,有时真的登不上去。我也有这种情况,再试试吧
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

百游,你让各位玩家情向何以堪,这样下去迟早会出大问题地

百游说:反正不是我百自己做的游戏,我百只管赚钱,为了将利润提到最高,我百不惜一切代价!任何物品都以最低成本为准!至于售后服务!我百表示笑了,你付钱了吗?服务需要另行支出服务费thankyou
嘿嘿,你要说大宇?它也没比我百好到哪里去!先是出卖原作给某影视公司将其乱七八糟瞎改一番,这种毁五官的事情比我百好不到哪去!
又抠门,难怪人家跑了去做古剑
最后编辑追求感觉到位 最后编辑于 2013-02-03 09:47:23

选代理商一定要慎重啊
话说值得吐槽,说明还对仙剑有期待和喜爱,LZ不要因为一个垃圾代理影响了游戏心情

代理是坑爹 但是游戏还是要支持~
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人
发新话题 回复该主题