发新话题 回复该主题

仙剑4的隐藏剧情谁玩出来过 [复制链接]

无意间发现了一个帖子 http://bbs.houdao.com/r2204122_u8415361/,里面说的跟真的似的,但没试过,不知是否是真的,就算是有神人可以自做游戏MOD,但也不可能自做CG吧。无名墓碑竟然是玄霄的。他们在找复活韩菱纱的药,这难道就是上软给仙剑4的完美结局?

天河为救山下百姓双目失明,回到青鸾峰。玄霄破开东海结界,来到青鸾峰,玄霄入队。
玄霄的迷宫特技是可以用阳炎威慑,使小怪不靠近(我喜欢~HOHOHO~)
P.S.玄霄入队72J,等级比不上呃......

菱纱身上寒毒已是不可抑制,不久便故去了,天河让紫英代刻了墓碑。(TAT天河你太不了解紫花了!)

几人从酆都问得进入鬼界的其他方法(在那个不能进去的庙里,现在可以进了),再闯鬼界。天青向玄霄道歉,却仍然不肯离去。为了照顾韩丫头~

师兄,对不起

玄霄你这个样子倒是原不原谅啊!!

蜀山弟子(支线里面那个和妖在一起的),给予他们一份转魂神药的药方,需要梭罗树叶片和离香草作为配料,其它的药物都好找。

来到女萝岩,已经没有离香草生长了。玄霄无意发现了未曾开启的机关(那个有几个果子不闪光,不能动,还有印象吧?),火烧了那几个机关(玄霄带队,全部烧掉才可以开新的地方),于是打开了,女萝岩三层中,四层中,五层中,七层种几个地方,打败小妖即可得到离香草(收集30株)。

机关开启了:

此时,回到柳府,柳大人因怕璃儿回来找不到自己而从京城回到寿阳,将香囊给柳**,这一段很哀伤......血浓于水啊......顺便可以去居巢国,紫英和槐妖和好(真是奇迹啊= =)

月幽之境,梭罗树已死。梦璃身上发出香气(我没明白这个香气是什么意思,貌似是暗示...?),(玄霄回忆,天河为了菱纱可以拿剑指着自己。)又看天河失望哀伤,便祭出魂魄使梭罗复生(玄霄离队)。无名冢是玄霄的。

梭罗枯死,任务截图:  
梭罗重生动画截图:  

结局,依然不变,却清晰许多......

大概是这一段制作并不完美,加上过于哀伤,上软将其作为了隐藏的剧情......

新加的动画:
1.玄霄破开东海
2.玄霄帮天河,给菱纱寻药,行至幽月之境,舍身重生了梭罗。
动画界面截图  

附加达成要求:

1.完成所有支线,委托任务,所有杂碎的小任务(就像那个有人**梦璃,没有后文的小剧情)
2.有99个火焰草(意味着打夙瑶的时候不能解水毒,真狠...)
3.淮南王陵,封神陵所有宝箱都拿走。
4.打玄霄第一战时候金钱为0(可以修改......)
5.队形:1.天河2.紫英3.菱纱4.梦璃,打夙瑶BOSS绝对不能换人!
最后编辑天朝之子 最后编辑于 2013-01-27 18:14:00

坑人的吧  没听过仙剑4还有隐藏结局

不是吧。。。不是吧。。。。网页 没打开

应该是同人。

这些条件还不如换成打死玄霄呢。。 秒夙瑶无压力

CG动画不会是同人做的吧,我觉得可能就是上软删掉的或者是没有做完的剧情。

仙剑4确实是个半成品,由于资金缺乏,再加上时间紧张,最后删减了一些剧情,匆匆收尾。
但由于游戏资源是提前做的,所以资源文件中还保留了部分未使用的资源。
最后编辑Self 最后编辑于 2013-01-28 20:09:57

我凌乱了~!!!

要是补完仙四就好了,哪怕是出一个DLC 啊!

回复 9楼云念纱的帖子

那就是仙4重制版了,我觉得北软不会做了吧。这名字,额,云天河也学李逍遥,起名云念纱,外孙女应该叫小英或者小霄
最后编辑天朝之子 最后编辑于 2013-01-29 13:43:46

看画面都觉得有点不对。。。应该是同人游戏。。。
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭

真的话还得重过?

我去,真的假的啊????

假的,此乃出处
发新话题 回复该主题