发新话题 回复该主题

仙五前传 如何用手柄?强烈建议更新手柄补丁 [复制链接]

帮别人整电脑,在软件店买系统盘,看到仙五前传瞬间想起起了n年前仙1的感觉,想都没想掏钱79rmb。忙完别人的事赶紧回家安装。。。。。。
      一切正常 更新 设置(奇怪设置里没操作设置,管他呢 进去再说)终于  开始了。。。 ,进去后发现,还是没找到手柄设置,郁闷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么简单的操作 应该可以用手柄的吧???玩单机用手柄玩的才有感觉。。。 很多3d单机游戏都能用手柄,为什么仙剑不行呢?
累了一天了想躺在沙发上玩玩单机,放松一下,非得让人伸直了2个手臂才能玩?脖子疼,手臂酸,何必呢???
  (我 玩上古卷轴5天际用的手柄操作,感觉那才想单机游戏的感觉,其实我玩仙剑1也是用手柄玩的)

强烈建议更新手柄补丁

自己顶起!!! 另外,win8系统 独立显卡 双显卡 ait 7600  退出游戏后 花屏 !!!!求解决

顶起!!! 顶起!!!

手柄模拟工具:http://www.gamersky.com/Soft/201301/43079.shtml
727860481 发表于 2013/1/27 16:16:00
非常感谢!我试了模拟器,很不方便,右边的舵基本只能控制鼠标飘,不能控制镜头,而且容易让游戏程序崩溃。。。。。。

希望官方出手柄补丁,这是作为消费者的要求,作为仙剑爱好者的要求,作为国产软件支持者的要求。别整个花瓶游戏来骗钱。

最后编辑如果一起 最后编辑于 2013-01-27 18:38:28
发新话题 回复该主题