发新话题 回复该主题

5代前传做的真心好,希望再接再厉 [复制链接]

仙剑5代我直接无视了,做的和某岛国主机游戏最终幻想的男猪脚神似 ,没了自己的特色,果断看了一眼就没玩,这次5带前传从人设到剧情都很赞,希望是一个好的开始,今天刚刚玩就找回了久违的感动 ,加油,过几天我再买个豪华版支持下

刚过完楼兰王,目前为止还不如仙5剧情没有亮点各种模仿照般,操作战斗系统和仙5没区别甚至还不如还经常被卡视角
仙5起码还有个武器模型够眩算是亮点,前传的武器模型就是个地摊货

众口难调。我觉得这代很好。。我也相信大部分喜欢仙剑的玩家也会觉得这代经典。。

比仙4不足,比仙5有余。。。

众口难调+10086,我觉得不错,我要是说仙四我感觉一般会不会被砍死?

听LZ这么一说,我才发现,难道LZ说的是云凡跟泰达很像?……好像是有点……

顶起,仙五前传确实没让我失望~

这次的前传我个人认为要比仙五强出一大块儿,从一开始就被游戏吸引了,仙五则是有点勉强的玩下去。这次的不论是画面还是技能效果剧情,都有很大的提高诶。也没有那种仙五的剧情衔接不适感。希望越做越好吧。(实体版要没那么多问题就好了哎)

目前刚玩到幻木小径,先不评说什么。感觉人设还是不错的,五灵法术没啥改变,继续沿用5的,就是没发现有快捷键,好累。连携技用不好就感觉跟鸡肋一样。云来石怎么看都像是轩辕剑电视剧版里面玉儿用的IPAD仿古版,视角走动起来有问题,我曾在明州有次下楼梯居然卡到栏杆和石头缝中间半天看不到路,跟鬼一样在那晃了半天才挤出来。跟仙4还是有差距的,和仙5比的话,有进步。话说那些领取的小任务在情报里也没体现啊,就能看见支线剧情有描述。
发新话题 回复该主题