发新话题

[建议] 电一的妖男,实属* [复制链接]

每天都在妒忌龙小圣  。  龙小圣杀了你全家啊???
  天天上论坛做白 痴。 挂机也就剩下你们这些口水的废物了。
  不是说不玩了吗??删号啊,没那个胆量?还是心痛那个废号啊?
  就几千块买来的废 号,除了口水,你还能做啥?有种去找龙小圣单挑啊?---估计早已经把你吓死了,吓的你就剩下个嘴巴来这个免费论坛口水了。
或者有本事,天天刷千里骂龙小圣啊。打又打不赢。

有个地方我是同意的,你父母生你下来,估计生错了,*。

各位版主,如果你们删这个帖,好心你们也把那个*妖男的骂人全删了。

不然,挂机的废物一直口水,一股穷酸样,看着就可怜。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-21 02:33:17
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/1/21 2:38:14 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

现在托号这么嚣张啊,柏油过年多发了一份骨头?

这个龙小牲挺会自吹自擂的麻......

自己上个小号登陆到论坛发个帖子骂别人     抬高自己       这个可能真是个柏。油的托    要不他的帖子里有*。物        这些词斑斑都不用*****这个符号和谐的               要不就是花了几百万     斑斑不敢和谐   这是个神马论坛啊?   真LJ
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-21 02:33:46

经过俺滴仔细研究`这个楼主必是龙小圣无疑`

回复 1楼挂机天下第一口水废物的帖子

第一  打字常用的格式符号一样`第二  他老被人说他*`所以他也用上这个词`第三  在老妖的帖子中和这个帖子中都出现咯(**)这几个词`细心的人去看看老妖怪的帖子中龙小圣自己回的帖和这个拿小号发的帖中有多少相似之处``````综上所述`此帖肯定是龙小圣自己发的真没见过这样的人`羞死个人了`自己夸自己`还说人老妖嫉妒他?*出境界咯
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-21 02:34:26

我的上个帖子中 白 痴两个字就被***和谐咯`而楼主的帖子中这两个字就没事`这就说明咯一切咯`

发新话题