发新话题 回复该主题

仙剑5前传,依然的坑爹! [复制链接]

仙剑的广告17年的传奇,果然是17年的传奇啊!17年的画质依然没变!烂到家了,人物依然是无法动嘴,进门依然是穿墙术!对话方式依然是不停的敲空格!垃圾,极度垃圾!
仙剑5宣传的好,我被强大的水军忽悠的直接买了个豪华版的,结果玩游戏差点气吐血,那画质,为了我那300元钱,我硬强忍着呕吐的感觉花了一年时间加**玩完了!
我绝对不会再上当了
昨天看见出了虚拟镜像破解版,我下载下来玩了下,好像是虚拟机的原因!画面经常漂移!不过游戏本身的画质依然让人呕吐,我说仙剑怎么不给出个试玩版了,怕人家看见不买了!
前几天我还准备想买个数字版的体验一下,想从网上找找评测看看游戏到底如何,结果都是说好的,不过,就是文字的,配的图也是官网的宣传图!真实游戏图片根本没有!连个视频介绍都没有!我去!都是水军啊!
同学们,如果你对仙剑5痛恨至极,已经上当受骗的千万别买仙剑5前传!因为它依然没变!依然的坑爹!依然的画质超烂!

玩外国破解游戏玩多了 自然不知道国产收费游戏的落后
落后是事实 整体的落后 你不可能要求一步登天

画质可能真的很差吧,我也曾好多次萌生放弃仙剑的念头,并不是因为画面效果不好,而是因为每次玩完以后心里总是堵得慌;可是每次推出新的系列的时候,心里又非常的高兴,忍不住去购买。呵呵,也许你会说我是水军什么的,这都无所谓,我只是想说,仙剑这款游戏,伴随了我14年,我持续玩着仙剑,并不是因为他的画面效果,而是因为内心中的一份不舍,一份感动,一份执着。我承认“仙剑”目前和外国的一些大作没办法相比,但是,在国产游戏日渐衰落的今天,我只想默默的做一个非职业的游戏人对国产游戏的一种支持,希望他们不断的进步,越做越好。PS:真心的希望能有完美的大结局,至少能有两种结局啊!!每次玩到最后都不想继续下去了,太堵啦~~~~~

人渣,

只是觉得视角依旧没有处理好

LZ,你是哪里来的?

仙剑5前传相对于仙剑5已经有很多进步了,前传做的也算用心了,而且姚壮宪也说过了,前传依旧使用老引擎,没有用虚幻3引擎,再说LZ也不能要求国产游戏一夜之间就使用寒霜2引擎制作啊!
发新话题 回复该主题