发新话题 回复该主题

[玩法] 分享台词1 [复制链接]

好久没来论坛了啊......上了高中,学习真的很忙,基本都是只在周日下午自己坐着摆一局逍遥游而已,根本没时间上了。

想念贴吧,想念里面的朋友和大师们,啊呜,楼哥,还有那些尊敬的斑猪们。

今天本人还要和大家分享一下我设计的技能台词,给大家做个借鉴,希望大家多多指教。我没玩过仙三外,因此没有他们的台词,抱歉了...

仙剑一

李逍遥 

侠骨柔肠:不留意繁华世俗,只关心灵儿月如。

飞龙探云手:看我李家绝技的厉害!

赵灵儿

双剑:双剑在手,能进能退!

梦蛇:这就是我女娲族的血统!

女娲:女娲大神啊~请您赐予您的后代新的力量~

变身:女娲大神体恤天下苍生。

林月如

林家剑法:姑苏林家,笑傲武林。

嫉恶如仇:胆敢如此嚣张?本姑娘会教训你们!

阿奴

鬼灵精:嘿嘿~没猜到吧?

万蛊蚀天:听啊,这是蛊神的召唤!

酒剑仙

御剑术:御剑乘风,来去无踪!

醉仙望月步:好酒好酒!待老道再斩妖魔~

拜月教主

水魔兽合体:我与水魔兽合体,天下无敌!

召唤水魔兽:哼,休得轻视老夫!

仙剑二

王小虎

发挥不稳定:嗯,我应该出掌还是出刀呢?

不屈不挠:我决不会向你们认输!

苏媚

狡猾:嘿嘿~这边交给你啦!

拒绝:有魔锥在,我一人足矣!

沈欺霜

仙霞五奇:看我仙霞派最强阵法!

元灵归心术:此法术将助你脱险。

孔璘

辣手摧花:阻挡魔尊大人者,死!

生命献祭:魔尊大人,孔璘不能再看到您称霸天下了......

魔尊

蓄势待发:终于,被解放了!

崩坏:啊,这是...?

仙剑三

SP景天

鉴宝:好经典的收藏品,让我鉴定一下!

讨价还价:你这些东西可不值这个价,把这个还给我吧!

唐雪见

追打:想全身而退吗?

连击:再吃唐女侠一剑!

好胜:我唐雪见眼中从没有什么霹雳堂!

龙葵

变身:无。

熔铸:用我的千年鬼力,可以使这把剑重生。

剑灵:只要是剑,就有它的神威!

控剑:把它借我一用,好不好嘛?

剑魂:不要阻挡我,否则你会化为灰烬!

紫萱

关爱:人魔鬼妖皆为众生,都有自己的灵性。

神圣:女娲族后裔,自然异于凡人。

重楼

决斗:出招吧!

手下留情:有你这样的对手,我非常欣慰!

降临:哼,还是这么没用!

豪气决凌,雄心在;孤傲天火,侠风在;
斩月冲逍,灵力在;剑气云遥,本君在!

仙剑四

云天河

天河剑:这把剑用起来也是相当顺手。

后羿射日弓:为了挽救天下苍生,我愿意拼尽性命!

(战斗结束阶段)啊,我的眼睛......

韩菱纱

搜囊探宝:你们身上的宝贝,尽在我的眼中!

劫富济贫:我可不是杀人越货的大盗哎......

盗墓:哼哼,韩家历代便是以盗墓为生!

柳梦璃

妖王:璃儿的真实身份是妖王蝉幽的女儿......

梦傀儡:天河,只要你记得我,我就会陪在你身边!

慕容紫英

赠剑:看看这把剑用着怎样?

剑匣:这是宗炼师公传给我的宝物。

玄霄

凝冰焚炎:十九年外寒内灼的苦熬过去,这些都不算什么了。

结拜:以后,你就叫我大哥吧!

仙剑五

姜云凡

狂龙迅影斩:杀!

(本来不想就这么一个字完事的,但是考虑到这个技能一般都是积攒很久之后爆发,每次发动的频率都会非常高,因此为了节省时间,就只用一个字了)

山贼:江湖上的规矩,到手的买卖见面分一半!

唐雨柔

咏圣调:助你们一臂之力!

逆天阵:为了你,粉身碎骨有何惧?

龙幽

越行之术:越九霄,遁九幽,洞开六界,如是我行!

表现欲:笨丫头,还是看我的吧!

小蛮

无法无天:哼,要你来管我?

活力:哈哈,要战斗了!

炼药:我要炼出一颗情蛊来。

姜世离

魔君:我姜世离若不踏平蜀山,誓不为魔!

牺牲:(怒吼的声音)啊~~~~

魔翳

傀儡:你们眼中看到的,只是我的傀儡而已!

底牌:出来吧!我夜叉族的神器!

湮世穹兵

侵略如火:无。

毁天灭地:无。

欧阳慧

雷灵紫荧剑吸雷神之力!

雷屏:此法术可保你安稳度过劫难。

雳天击:放手一搏!

SP姜云凡

狂风寨:狂风寨少寨主在此!

父爱:爹,请您支援!

SP唐雨柔

入梦调:昏睡吧,休得干扰我们!

玉殇:我的身上还有一块女娲血玉的碎片……

SP龙幽

侦查:我从魔界来,有要事在身。

妖枪:这把枪上承载着哥哥的遗志!

SP小蛮

嘟儿的礼物:嘟儿,现在要靠你了!

觉醒:呀~哈~!

乃好啊。。。我还在
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

厉害呀!不过个别台词能感觉到三国杀的味道。。。LZ原来打过三国杀网络版吧。。

回复 4楼知天莫逆的帖子

恩,我玩的,而且还是骨灰级沙弥,现在已经向三位数的等级努力了......

膜拜LZ   等逍遥游的online要出的时候肯定要征集配音的吧。。
发新话题 回复该主题