发新话题 回复该主题

关于百游和姚仙对待玩家的态度问题 [复制链接]

记得古剑奇谭上市的时候,很多玩家由于各种问题无法进入游戏,或者游戏出现的各种情况,论坛里都闹翻天了
工厂君和主程序亲自到论坛收集信息,积极主动的帮助大家解决各种问题,这不能不让玩家感动.

而现在呢,各种不到货,各种有问题,但是连一个客服都找不到,坑爹啊,百游,姚仙给个说法啊!!!!!!!!!!!

我16号收到货但是光盘不能安装游戏,大半夜还要再官网下游戏

我们是时候要承认如今的仙剑已经不是以前的仙剑了         他现在正在被榨干每一部分来获取暴利        仙剑走不了多久了

游戏里面的客户体验度啊~那个非固定人物视角让ASDW成了鸡肋~跑林子里面跑着跑着人就丢了

出现问题能够理解,关键是你们对待玩家的态度!至今官方没有一个人出面,连个解释都没,简直是让人寒心啊

感觉这是要让仙剑走到头了,以前说是盗版的问题,现在没盗版了,但是这么压榨玩家还能有以后吗

出现问题能够理解,关键是你们对待玩家的态度!至今官方没有一个人出面,连个解释都没,简直是让人寒心啊
梦烟雨 发表于 2013/1/17 9:40:00
同感

仙剑客服一直就没把玩家当人看,玩仙五的时候是这样,仙五前传还是这样,只把顾客当傻子,看来离没落不远了,如果古剑吸取仙剑教训,贯彻玩家至上的理念,恐怕人家会后来居上呀!~连老仙迷都被气跑了,唉!~

不过游戏品质怎么样
就看这态度  仙剑是做到头了  以后也不会有兴趣了

就这破代理 我绝对不会给他花一分钱!
发新话题 回复该主题