发新话题

☆仙五前传辅助器V1.4.2☆(锁精气神+不遇敌+一击必杀+修改金钱+... [复制链接]

【转自3DM】
小幸版仙剑五前传内存修改器

首先要感谢海风月影大神的让小幸提前进入游戏啦,同样要谢谢星云、mayafei一直以来的帮助,还有群里的亲们,谢谢您们%>_<%

v1.4.2更新内容:以前本人带皮肤的修改器运行在少部分系统上会报错,这次不会了,再无效等所有不能用问题和本修改器无关;剧情中能存档生效。
v1.4.1更新内容:能去掉剧情中的对话框,气泡型对白框暂缓,战斗结束后血量不再为9999,恢复到真实血值。没多大更新,相当于重新编译一次。PS:从头到尾细心检查一遍,不认为会有改错的地方,如有请给我存档
功能简介:自动剧情+外挂配音+随时随地御剑飞仙+飞行瞬移+NPC&物品追踪+电影字幕+金钱修改+战斗换装+疾风步+不遇敌+锁属性+一击必杀 等  更多功能正在加班加点熬夜制作中,谢谢亲们支持,最终功能会和截图一样多
特别注意:F9快捷键:随时随地御剑飞仙,该功能要慎用

使用说明请参见此贴,一定要完整看完哦:http://bbs.3dmgame.com/thread-2099866-1-1.html

·本程式非补丁,操作对象皆内存,不对游戏本体做任何修改,支持64位Win7。若无效,请尝试:
  1、关闭杀毒、360卫士什么的
  2、在WIN7的XP兼容模式运行辅助器或游戏
  3、在win7的数据执行保护里面添加以排除掉本修改器
  4、win7管理员权限什么的,右键--我.exe--以管理员身份运行。
  5、除了仙剑5请不要再有名字为Pal5Q.exe的进程(在任务管理器里查看),可能导致失灵,解决办法是给其它程序改名

功能   快捷键

[主面板]
不遇敌人:大键盘0
锁精气神:大键盘=
一击必杀:大键盘-
自由视角:大键盘\
御剑全开:F9键
自动剧情:F11键
手持武器:Insert键

疾风步减1:[

到地图首:Home
到地图尾:End

[飞行]
X轴坐标:→ 和 ←  
Y轴坐标:↑ 和 ↓
Z轴坐标:PageUp/Down

下载地址:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
仙迷千人QQ群:190855578  [可容纳1000人]
【快加入与大家一起讨论仙五前傳吧!】
最大的古剑奇谭QQ群:17393050 [可容纳2000人]
欢迎加入!
本主题由 版主 往昔的承诺 于 2013/1/16 14:58:41 执行 提升/下沉主题 操作

我了个去~这么快就出辅助工具了

我了个去~这么快就出辅助工具了

ζ????o?ζ北棠梦?? 发表于 2013/1/16 12:28:00

同感

看看吧

没兴趣关注这个

留个记号,等我顽时来取.~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

xiexiexiexie

xiexiexiexie

是不是太早了点啊,这游戏就没乐趣了

自己就GameExpert修改个金钱800万 够了 其他没兴趣 仅仅对好多钱有兴趣

安静奥迪爱的色放

出太早了吧,好歹等人玩一遍再出来。情何以堪,如何面对只关注剧情的同学。。。

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉好像不太靠谱啊,虽然仙剑五道仙剑五前传的东西没改多少

太牛了~这么快

还没到货就有这个了= =

HAOKUAIA

太好了

只改钱钱,其他不动,后悔选困难

我游戏还没到手...修改器都出来了...桑感。
发新话题