发新话题 回复该主题

等待已久的仙剑终于要来了 [复制链接]

好久没有发帖了,但是我始终都会关注仙剑的动态,也许是因为我花了299定了豪华版的缘故吧,但是算一算我玩仙剑也有11年了,始终都不曾放弃,因为我爱这一款游戏,有时候也会有回到仙剑**的感觉,因为里面丰富、感人的剧情深深的吸引了我,这是我永远支持仙剑的原因之一,还有很多很多很多的原因使我对仙剑的感情越来越深。我在生活中是一个普普通通的上班族,一个月拿着那简简单单的工资生活在这个鱼龙混杂的社会当中,但我心中永远都有着一种简简单单的梦想,那就是过上简简单单的生活,快乐、幸福,家人身体健康,不受世俗的影响,也许这样的梦想并不简单,但是在我接触到仙剑后,心中不知怎么就有了一种喜悦中带点幸福的小感觉,也许这很没有根据,但是每个人的想法不同,接触到一件事情的感受就自然不同,自从仙剑一代又一代的出世,我每一次都很快乐,很激动,以至于我每次都会很积极的跑去软件店问问预订的情况,在等待了这么久的时间后,我爱的仙剑最新一部终于又要上市了,而且就是在明天,心里万分激动,真是非常期待看到属于我的那款豪华版仙剑,最后我只想说,不管怎么样,我都会爱你到永久,就算没有人再爱你,我都会爱下去-----《仙剑奇侠传》

沙发?楼主说得好~

同 楼主

同上

回复 2楼物是而人非的帖子

呵呵,我想这也是很多仙蜜的心声
发新话题 回复该主题